Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я развиваюсь»

Сигила «Я развиваюсь»

Сообщений 1 страница 6 из 6

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t652775.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример, добрый вечер!

Подскажите,будет ли символ давать жесткие волшебные пендели через внешние обстоятельства, или он работает только как батарейка, когда человек уже что-то делает?

3

Харизма написал(а):

Подскажите,будет ли символ давать жесткие волшебные пендели через внешние обстоятельства, или он работает только как батарейка, когда человек уже что-то делает?

Здравствуйте!
Этот символ работает как умная трансформационная батарея и внутренний гармонизатор, а не как источник жестких внешних кризисов . Его геометрия направлена на экологичное раскрытие внутреннего потенциала. Все линии сбалансированы и симметричны. Если человек действует, сигила включается как мощный генератор. Она убирает внутренние блоки, лень и синдром самозванца. Она дает выносливость, "подсвечивает" нужную информацию и притягивает новые возможности за счет изменения частоты излучения человека.Если человек лежит на диване,символ не станет разрушать его жизнь, увольнять с работы или устраивать аварии (как это делают жесткие графики-активаторы). Поскольку круг запирает энергию внутри, она начнет аккумулироваться. Человек почувствует сильное внутреннее беспокойство и "зуд" - творческое напряжение, которое просто не позволит ему ментально спать. Сигила начнет мягко выталкивать его из зоны комфорта через внутреннее желание перемен, а не через внешние беды.

Вшитое в сигилу намерение "Я развиваюсь" обращено к внутренней сути человека (возвратный глагол "развивать себя"). Символ работает по принципу камертона:он генерирует вибрацию непрерывного роста и эволюции.Ваше биополе сонастраивается с этой частотой.Энергия начинает течь изнутри наружу - от изменения состояния к изменению действий. Когда вы делаете реальные шаги, сигила работает как умный усилитель (батарейка). Она кратно увеличивает КПД ваших личных усилий.Снимает ментальные блоки, страхи и внутреннее сопротивление.Выделяет дополнительный энергоэффект (ресурс) на то, на что раньше не хватало сил или фокуса внимания. Жестких внешних "пенделей" сигила не создает, так как в ней нет программы внешнего форс-мажора. Вместо этого включается эффект избыточного потенциала. Энергия намерения накапливается в вашем коконе, но не находит выхода в действиях.Это порождает сильное внутреннее напряжение - здоровый зуд, ментальное беспокойство и неудовлетворенность текущим положением.Программа начинает мягко, но настойчиво "давить" на сознание изнутри, буквально выталкивая вас с дивана за счет невозможности оставаться в старой статичной форме.Символ дает энергию и мотив, но вектор движения и саму работу вы всегда контролируете лично.

Подпись автора

4

Элеонора Ример, благодарю Вас за ответ. А то я уже сталкивалась с руническими ставами, которые ради "развития"  и увольняли , и ссорили со всеми . "Умная батарейка" это отличный вариант. Мне как раз нужен внутренний ресурс, чтобы сдвинуться с места, а ломать жизнь вокруг я не хочу. Буду тестировать!Спасибо!

5

А если этот "внутренний зуд" начнется, но у меня объективно не будет времени или сил сразу бежать что-то делать? Не перегорит ли биополе от избыточного давления?

6

Чуткий человек написал(а):

А если этот "внутренний зуд" начнется, но у меня объективно не будет времени или сил сразу бежать что-то делать? Не перегорит ли биополе от избыточного давления?

Здравствуйте!
Перегорания биополя не произойдет, поскольку человеческая энергосистема обладает естественными адаптивными механизмами, а сама сигила работает по принципу замкнутого контура. Если у вас объективно нет физического ресурса или времени на активные действия, то процесс будет следующий:

1. Энергия уйдет во внутреннюю перестройку. Когда внешнее движение заблокировано, накопленный сигилой потенциал не взрывается внутри. Он начинает расходоваться на внутренние, латентные процессы развития. Энергия пойдет на переплавку ментальных блоков, подсознательных страхов, анализ прошлых ошибок и выстраивание новых нейронных связей. То есть идет подготовка фундамента.

2.Трансформация "зуда" в фокус внимания. Вы заметите, что вместо физической суеты у вас обострится восприятие. Вы начнете замечать нужную информацию, генерировать идеи, видеть новые пути. Это ментальный этап развития, который не требует физических сил.

3. Защитное депонирование. Если энергосистема перегружена (вы утомлены, болеете или истощены), сигила уходит в "режим ожидания". Избыточное давление сбрасывается обратно в резервные каналы, аккумулируясь до момента, пока у вас не появится физический ресурс.

Если вы чувствуете, что внутреннее давление нарастает, а приложить его некуда, просто дайте сигиле мысленную или вербальную установку: "Направляю эту энергию на накопление сил, внутренний баланс и ментальную подготовку к будущим действиям". Это перенаправит поток из режима "кипения" в режим "аккумуляции".

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я развиваюсь»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно