Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Жизнестойкость»

Сигила «Жизнестойкость»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот символ связан с энергией и жизненной силой, он поможет вам почувствовать себя более живым и энергичным. Если у вас проблемы со здоровьем или вы просто истощены напряженной неделей, этот сигил поможет вам восстановить силы и почувствовать себя бодрее.

Как всегда, помните, что сигилы - это инструмент, помогающий сфокусировать ваше намерение и энергию. Они не являются волшебным решением всех жизненных проблем, но они могут стать мощным способом направить вашу энергию в нужное русло и внести позитивные изменения в вашу жизнь.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t779843.jpg

2

Добрый день!

После дико тяжелой рабочей недели голова гудела, сил не было даже на то, чтобы доползти до кровати, а тело буквально умоляло о перезагрузке.Не могу сказать, что я резко превратилась в супермена, но чувство глубокого истощения определенно ушло, уступив место нормальной, здоровой энергии. Появилось ощущение, что я наконец-то ожила. Где-то минут через 40 в груди появилось мягкое, согревающее чувство. Пропало то самое ощущение тумана, которое обычно бывает от жесткого переутомления.Желание просто лежать и страдать сменилось легким, приятным тонусом.

3

Мать Кармади, здравствуйте!

То, что Вы не почувствовали резкого, агрессивного прилива сил, - огромный плюс. Сигила  направлена на регенерацию, а не на искусственный допинг. Если бы она резко вбросила в Вас чужеродную энергию, это привело бы к еще большему выгоранию через несколько часов. Сигила сработала мягко: она сначала убрала "минус" (глубокое истощение) и вывела Вас в стабильный "ноль", то есть в состояние нормальной, здоровой нормы. К тому же, 40 минут- классическое время для развертывания графической программы в ментальном и эфирном полях. Тепло в районе груди указывает на то, что сигила успешно подключилась к сердечному центру (Анахате). Именно этот центр отвечает за баланс, принятие жизни и внутреннее обновление. Мягкое тепло - признак того, что блоки, вызванные стрессом, начали растворяться, и пошла чистая энергия. Ментальный туман от переутомления - это застой отработанной, "грязной" энергии в верхних чакрах. Сигила сработала как фильтр: она структурировала хаотичные мысли, сняла спазм усталости и вернула Вам ясность восприятия (заземлила Вас).А переход от желания "лежать и страдать" к легкому тонусу доказывает, что  символ активировал Ваши собственные, скрытые резервы самовосстановления организма, мягко подпитывая их извне.

Так что, могу сказать, что  сигила полностью выполнила свою задачу - она запустила процесс бережной реанимации энергетики, вернула Вас в ресурсное состояние и восстановила Ваши естественные границы. Ваше тело и дух снова синхронизировались. Носите во благо и не забывайте давать себе и обычный, физический отдых!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Жизнестойкость»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно