Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Жизнестойкость»

Сигила «Жизнестойкость»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот символ связан с энергией и жизненной силой, он поможет вам почувствовать себя более живым и энергичным. Если у вас проблемы со здоровьем или вы просто истощены напряженной неделей, этот сигил поможет вам восстановить силы и почувствовать себя бодрее.

Как всегда, помните, что сигилы - это инструмент, помогающий сфокусировать ваше намерение и энергию. Они не являются волшебным решением всех жизненных проблем, но они могут стать мощным способом направить вашу энергию в нужное русло и внести позитивные изменения в вашу жизнь.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t779843.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый день!

После дико тяжелой рабочей недели голова гудела, сил не было даже на то, чтобы доползти до кровати, а тело буквально умоляло о перезагрузке.Не могу сказать, что я резко превратилась в супермена, но чувство глубокого истощения определенно ушло, уступив место нормальной, здоровой энергии. Появилось ощущение, что я наконец-то ожила. Где-то минут через 40 в груди появилось мягкое, согревающее чувство. Пропало то самое ощущение тумана, которое обычно бывает от жесткого переутомления.Желание просто лежать и страдать сменилось легким, приятным тонусом.

3

Мать Кармади, здравствуйте!

То, что Вы не почувствовали резкого, агрессивного прилива сил, - огромный плюс. Сигила  направлена на регенерацию, а не на искусственный допинг. Если бы она резко вбросила в Вас чужеродную энергию, это привело бы к еще большему выгоранию через несколько часов. Сигила сработала мягко: она сначала убрала "минус" (глубокое истощение) и вывела Вас в стабильный "ноль", то есть в состояние нормальной, здоровой нормы. К тому же, 40 минут- классическое время для развертывания графической программы в ментальном и эфирном полях. Тепло в районе груди указывает на то, что сигила успешно подключилась к сердечному центру (Анахате). Именно этот центр отвечает за баланс, принятие жизни и внутреннее обновление. Мягкое тепло - признак того, что блоки, вызванные стрессом, начали растворяться, и пошла чистая энергия. Ментальный туман от переутомления - это застой отработанной, "грязной" энергии в верхних чакрах. Сигила сработала как фильтр: она структурировала хаотичные мысли, сняла спазм усталости и вернула Вам ясность восприятия (заземлила Вас).А переход от желания "лежать и страдать" к легкому тонусу доказывает, что  символ активировал Ваши собственные, скрытые резервы самовосстановления организма, мягко подпитывая их извне.

Так что, могу сказать, что  сигила полностью выполнила свою задачу - она запустила процесс бережной реанимации энергетики, вернула Вас в ресурсное состояние и восстановила Ваши естественные границы. Ваше тело и дух снова синхронизировались. Носите во благо и не забывайте давать себе и обычный, физический отдых!

Подпись автора

4

Всем доброго времени суток!
Я только-только начала работать с этим символом, активировала его буквально пару дней назад вечером, но уже сейчас очень хочется поделиться первыми, самыми свежими наблюдениями за его энергией. Энергия знака включается очень мягко, но при этом глубоко. Такое ощущение, что внутри запустился какой-то скрытый резервный генератор. По телу пошло приятное, ровное тепло.Появился внутренний тонус и естественная бодрость. Заметно выравнивается эмоциональный фон. Буду со временем дописывать сюда свои наблюдения.

5

Тетатиа, здравствуйте.

Мягкое, ровное тепло - показатель, что символ не берет энергию взаймы из Вашего будущего (как это делают жесткие энергетики-допинги), а именно аккумулирует, задействует скрытые ресурсы Вашего организма и латает пробоины в биополе. Первые 2-3 дня - это только запуск и сонастройка. Выравнивание эмоционального фона- прямое следствие наполнения анахаты и манипуры. Когда восстанавливается базовый энергетический контур, уходят тревожность и ментальный хаос, возвращается естественная ментальная стабильность. Сейчас сигила прошла только первичную сонастройку и стадию запуска. В среднем, графике требуется от 3 до 7 дней, чтобы полностью развернуть свою программу в поле оператора и выйти на пиковую мощность.

Будет очень интересно почитать, как сигила проявит себя, когда выйдет на пик своей мощности! Во благо Вам! Благодарю за отзыв! 🖤

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Жизнестойкость»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно