Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Никакое зло меня не коснется»

Сигила «Никакое зло меня не коснется»

Сообщений 1 страница 7 из 7

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t205850.jpg

2

[b]Элеонора Ример[/b,]здравствуйте!
Работа любопытно проявила себя на 2е сутки после активации. Ко мне домой должна была заехать  дочь моего отца от прошлого брака, чтобы забрать кое -какие его вещи после смерти. С самого первого дня, как только мы были представлены друг другу, было четко понятно, что родственными душами нам не быть . Опуская моменты личной неприязни ,девушка несколько раз проявляла себя по отношению к нашей семье неблаговидным образом. Знак наносила как на себя лично,так и в общем на жилье. В тот день, когда она должна была заехать, я получила от нее звонок, в котором она сказала, что не сможет подъехать, так как ночью у нее жутко разболелся зуб, а с утра от него откололась часть, в результате чего она записалась ко врачу и предложила,чтобы вещи забрал курьер. После этого случая мы не общались недели полторы, после чего на телефон мне пришел перевод, как оказалось, отправленный ей за курьера с сообщением "спасибо за беспокойство".К очевидным плюсам на данный момент могу отнести то, что мы с ней почти совсем перестали ни то что видеться, но и общаться. Как правило, если возникают какие-то ситации,требующие нашего непосредственного участия, на переговоры она отправляет своего мч, который также занимается юридической стороной ее дел. Между прочим подобные проявления наблюдаются не только в отношении нее, а в принципе сейчас со всеми, с кем так или иначе мне неприятно и не хочется общаться.

Моя жизнь за этот небольшой период постепенно выровнилась и существенно снизила степень стресса.

Благодарю!

3

Имеет смысл сделать постоянный амулет!
Знак комфортный и не конфликтный.
Благодарна Вам!

4

Тетатиа, добрый вечер!

Благодарю Вас за обратную связь и за такое подробное описание работы. Поскольку знак был нанесен и на Вас, и на пространство дома, он сработал как мощный энерго-информационный фильтр. Сигила не "наказывает" человека напрямую, но она создает такие событийные обстоятельства (в данном случае - внезапный визит к врачу), которые физически не пускают носителя чужеродной или недоброжелательной энергетики в Ваше личное и защищенное пространство. Символично, что ситуация завершилась дистанционно и бесконфликтно - через курьера. Это показатель того, что Ваша личная энергетика отлично вошла в резонанс со знаком, а защита дома сработала абсолютно чисто. Практика активирована успешно. Во благо Вам и Вашему дому!

5

Тетатиа, поскольку знак задействовал физический план (вызвал у той девушки зубную боль), на это ушел плотный импульс энергии. Как Вы сами себя чувствовали в тот день и позже? Не было ли ощущения упадка сил или, наоборот, Вы почувствовали облегчение и прилив бодрости?

6

Элеонора Ример, к вечеру ощущалась небольшая сонливость. На следующий день всё пришло в норму, сейчас чувствую себя отлично. А знак на доме мне пока совсем не хочется стирать, с ним как-то спокойнее и уютнее стало, даже атмосфера в комнатах как будто очистилась.

7

Тетатиа, Всё абсолютно правильно. Сонливость к вечеру - это естественный процесс: Ваша энергетика отдала ресурс на активацию защитного купола и блокировку нежелательного визита, а во сне восстановила баланс. То, что сейчас дома стало уютнее  прекрасный знак, пространство очистилось от ментального мусора.Раз Вам комфортно, знак на доме пока оставляйте, он держит контур. Но помните, что защитные сигилы работают как стражи - со временем их нужно обновлять или деактивировать, чтобы энергия в доме не застаивалась.Берегите себя!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Никакое зло меня не коснется»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно