Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я -красота»

Сигила «Я -красота»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это сигил, помогающий человеку воплотить красоту. Я избегаю сигил с намерением «Я прекрасен» - и могу объяснить почему:

По моему опыту, «быть красивой» само по себе является актом воплощения Афродиты в том виде, как она хочет, чтобы ее воплощали. Для сравнения, «быть красивой» - это относительно одномерный акт удержания красоты в человеческом сосуде. Сущность Афродиты бесконечна и не может быть заключена только в наших чертах лица или формах тела.

«Быть красивым» означает соединиться с нашей жизненной силой, основным огнем, который оживляет нас, через всю любовь, на которую мы способны. Это значит оставить стыд позади. Это идти по миру, питая каждый акт творения и воплощения, который исходит из нашей души.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t842652.jpg

2

Эля, добрый вечер!
Это мои карты сразу после молитвы к госпоже Афродите. Как Вы считаете, она её приняла?

Туз кубков +10 кубков+9пентаклей
Думаю, она однозначно рада.

3

Океан Нежности написал(а):

Эля, добрый вечер!
Это мои карты сразу после молитвы к госпоже Афродите. Как Вы считаете, она её приняла?

Туз кубков +10 кубков+9пентаклей
Думаю, она однозначно рада.

Здравствуйте!
Считайте, что Ваше обращение было услышано и исполнено в самом благоприятном ключе. Вы получили божественное благословение (Туз Кубков), энергия богини активирована и направлена на Вас. То, о чем Вы просили, обретет форму полного, гармоничного счастья.(10кубков) Вы будете не только любимы, но и сможете наслаждаться этой любовью и Вашей собственной привлекательностью в полной мере, без нужды зависеть от кого-либо другого.(9пентаклей)

Туз кубков-самое прямое доказательство того, что Ваша молитва была принята и благословлена. Туз Кубков - это «открытый кран» божественной энергии. Афродита не просто услышала Вас; она излила свою энергию, свое благословение и позитивную вибрацию в вашу жизнь. Это начало нового цикла чувственной наполненности. Афродита дарует Вам не просто знак внимания, а полное исполнение того, к чему стремится Ваше сердце, связанное с любовью, красотой и отношениями. Это видение итогового счастья, которое становится достижимым благодаря вмешательству божественной силы. Она не просто дарует Вам любовь (Кубки), но и дарует способность наслаждаться этой любовью, красотой и самой жизнью в комфорте и изобилии. Это означает, что Вы будете чувствовать себя уверенно, привлекательно и самодостаточно в период действия этого благословения.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я -красота»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно