Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила"Моя энергия-это вечный огонь"

Сигила"Моя энергия-это вечный огонь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t843365.jpg

2

Добрый вечер.
Продолжаю привыкать к энергии сигил и фиксировать свои наблюдения.  Ощущения пока очень мягкие и пока что трудно точно определить, есть ли какие-то изменения. Но что интересно - я почувствовала небольшое тепло внутри, как будто поднесла руки к костру. Пока что всё кажется очень новым и вдохновляющим!

3

Разбитая луна, здравствуйте!

Ваши наблюдения являются типичными и ожидаемыми для начальной фазы имплантации символа. Процесс работы сигилы редко проявляется как внезапный и резкий скачок; напротив, он часто начинается с тонких, соматических ощущений, которые свидетельствуют о начале нейропсихологической перенастройки.

Ощущения пока очень мягкие

Это подтверждает, что сигила интегрируется без сопротивления со стороны критического фактора сознания. Энергия не «навязывается», а мягко встраивается в Вашу существующую систему. Это идеальный сценарий для устойчивого эффекта.

Почувствовала небольшое тепло внутри, как будто поднесла руки к костру

Это соматическое закрепление. Энергия, закодированная в символе, начала ассоциироваться с внутренним источником тепла, что напрямую коррелирует с заявленным намерением “«вечного огня». Тепло - это физиологический маркер активации лимбической системы и ощущения безопасности/жизненной силы.

Трудно точно определить, есть ли изменения

На этом этапе количественная оценка изменений затруднена. Целью сигилы является создание постоянного фонового состояния (энергетического резервуара), а не единичного события. Изменения будут проявляться через уменьшение усталости в рутинных ситуациях и повышение порога толерантности к стрессу.

Поскольку Вы находитесь на этапе «вдохновляющей новизны», я рекомендую продолжать пассивное наблюдение, избегая избыточного анализа.

4

Элеонора Ример
Эля, благодарю за подробное объяснение и поддержку. ♥️ приятно осознавать, что процесс идет в гармонии с моим внутренним состоянием, и я буду продолжать наблюдать за изменениями, избегая лишнего анализа. Надеюсь, со временем ощущу еще больше положительных эффектов и укреплю внутренний баланс.🤗🦋

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила"Моя энергия-это вечный огонь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно