Мой ответ из темы Сигила "Ослабление головокружения"
Автор Элеонора Ример
Первый сеанс, принесший быстрый и яркий эффект, демонстрирует момент чистой синхронизации. Ваше намерение, сформулированное ясно (Я устойчива. Моё состояние сбалансировано), нашло прямую дорогу к Вашей нервной системе. В этот момент, воля и символ слились в единый импульс, пробивающий старый паттерн ВСД. Это был прорыв через плотный слой ментального напряжения. Тот факт, что последующие применения требовали больше времени и давали менее явный эффект, - это абсолютно нормальная динамика энергетической работы, связанной с хроническими состояниями.
Организм, получив мощный сигнал к перестройке, начинает усваивать и интегрировать новое состояние. Потребность в сильном, "шоковом" вливании энергии снижается. Символ уже выполнил свою первичную задачу - показал Вам, как выглядит состояние "устойчивости". Теперь ему нужно работать тоньше, чтобы закрепить эту новую норму, а не пробивать стену.
Теперь, когда первичный прорыв достигнут, акцент следует сместить с "сжигания" (быстрого вывода запроса) на "проживание" (интеграцию). Стоит снизить частоту фокусировки на символе, позволяя Вашей собственной внутренней силе (которую Вы активировали) закрепить баланс. Продолжайте осознавать свое состояние в спокойствии, но теперь не столько "впуская" символ, сколько напоминая телу о том, как ощущается устойчивость, которую Вы уже испытали.
Вы прекрасно справились с процессом. Вы - активный участник своего исцеления, и символ лишь помог Вам вспомнить о Вашей внутренней силе.