Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Ослабление головокружения"

Сигила "Ослабление головокружения"

Сообщений 1 страница 7 из 7

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t305016.jpg

2

Добрый день.
Страдаю от периодических приступов на фоне ВСД. Таблетки снимают симптомы, но не всегда и с побочками. В спокойной обстановке нарисовала её на чистом листе, сосредоточившись на своём намерении: «Я устойчива. Моё состояние сбалансировано. Головокружение меня отпускает». Несколько минут смотрела на символ, будто «впускала» его в себя. Потом аккуратно сожгла лист, представив, как мой запрос уходит во Вселенную. Никаких сложных ритуалов. В первые сеансы головокружение было менее частым и менее сильным. А при повторных использованиях , надо сказать, что промежутки между использованием были небольшие, эффекта уже добиться нужно было дольше и не так ярко как в первый раз.

3

Кастро Бэльтамо, здравствуйте!

Первый сеанс, принесший быстрый и яркий эффект, демонстрирует момент чистой синхронизации. Ваше намерение, сформулированное ясно (Я устойчива. Моё состояние сбалансировано), нашло прямую дорогу к Вашей нервной системе. В этот момент, воля и символ слились в единый импульс, пробивающий старый паттерн ВСД. Это был прорыв через плотный слой ментального напряжения. Тот факт, что последующие применения требовали больше времени и давали менее явный эффект, - это абсолютно нормальная динамика энергетической работы, связанной с хроническими состояниями.

Организм, получив мощный сигнал к перестройке, начинает усваивать и интегрировать новое состояние. Потребность в сильном, "шоковом" вливании энергии снижается. Символ уже выполнил свою первичную задачу - показал Вам, как выглядит состояние "устойчивости". Теперь ему нужно работать тоньше, чтобы закрепить эту новую норму, а не пробивать стену.

Теперь, когда первичный прорыв достигнут, акцент следует сместить с "сжигания" (быстрого вывода запроса) на "проживание" (интеграцию). Стоит снизить частоту фокусировки на символе, позволяя Вашей собственной внутренней силе (которую Вы активировали) закрепить баланс. Продолжайте осознавать свое состояние в спокойствии, но теперь не столько "впуская" символ, сколько напоминая телу о том, как ощущается устойчивость, которую Вы уже испытали.

Вы прекрасно справились с процессом. Вы - активный участник своего исцеления, и символ лишь помог Вам вспомнить о Вашей внутренней силе. Благодарю за отзыв!

4

Элеонора Ример, добрый вечер,Эля!

Да, я понимаю, что после первичного прорыва важно сосредоточиться на закреплении достигнутого состояния, позволяя внутренней силе и новым ощущениям стать частью моего ежедневного опыта. Буду продолжать работу в этом направлении, доверяя своему организму и внутреннему балансу. Благодарю Вас за объяснения! Хорошего вечера!💖

5

Друзья, доброй ночи. 😊❤️
Такой вопрос : Как я могу лучше доверять своему телу и интуиции в процессе восстановления?

6

Разбитая луна написал(а):

Друзья, доброй ночи. 😊❤️
Такой вопрос : Как я могу лучше доверять своему телу и интуиции в процессе восстановления?

Здравствуйте!
В отличие от аналитического ума, тело функционирует как первичный сенсор, способный улавливать тонкие энергетические вибрации и соответствия, которые логический анализ может игнорировать. Сигила - это сжатая вибрация желания. Для её активации необходимо, чтобы человек транслировал эту вибрацию без внутренних конфликтов. Сомнение, страх и внутренний саботаж (часто проявляющиеся как физическое напряжение, головная боль или вялость после активации) блокируют работу сигилы. Доверие телу позволяет человеку своевременно идентифицировать и нейтрализовать это сопротивление. Если тело сигнализирует о дискомфорте во время медитации или зарядки, это прямое указание на то, что внутренняя программа не согласована с заявленной целью.  Доверие заключается в ассоциации желаемого результата с конкретными физическими ощущениями. Интуиция в данном контексте - это результат быстрой обработки огромного массива данных, полученных из внешнего мира, которые сознание еще не успело категоризировать.  Интуиция направляет оператора к наиболее благоприятным путям для проявления сигилы. Доверие укрепляется через цикл обратной связи:

1. Инициация
Четкая формулировка намерения.

2. Активация
Зарядка сигилы с полной телесной и эмоциональной вовлеченностью.

3. Наблюдение (тело):
Отслеживание физических реакций (расслабление, напряжение, изменение паттернов сна/аппетита) как индикаторов того, как мир реагирует на новое намерение.

4. Действие (интуиция)
Реагирование на возникающие импульсы и возможности, которые кажутся «верными», даже если они не вписываются в первоначальный план.

7

Разбитая луна написал(а):

Друзья, доброй ночи. 😊❤️

Доброй ночи. 😻
Я бы порекомендовала пррактиковать осознанность. Регулярно уделяйте время тому, чтобы прислушиваться к своим ощущениям и чувствам без оценки. Медитации, дыхательные упражнения или простое наблюдение за телом помогают лучше понять его сигналы. Проявляйте благодарность за то, что ваше тело делает для вас, и цените каждый прогресс, даже маленький.

Отредактировано Галина Балабан (Чт, 12 Фев 2026 00:57:27)

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Ослабление головокружения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно