Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Говоришь обо мне плохо - получаю деньги

Говоришь обо мне плохо - получаю деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени, Друзья! :love:

Я хотела бы сделать заклинание - каждый раз, когда кто-нибудь говорит обо мне плохо, я получаю деньги. Какие ингредиенты и / или предметы вы бы использовали, чтобы убедиться, что это сработает? Я воспользуюсь всеми советами, которые смогу получить.

2

Марселинка, добрый день!
Как я отвечала Вам на основном форуме - в такое заклинание точно бы входили базилик и лавровый лист!
Я бы создала трансмутативный гейс — вещь, которая, по сути, записывает новый закон природы в реальность. В идеале, использовала в заклинании как светло-, так и тёмно-зелёный цвет — будь то свечи, краска и т.д. Тёмный пигмент символизирует зависть/жадность, а светлый оттенок — богатство. Нужно как-то соединить их — сигилизированными линиями/глифами, шнуром, связывающим две свечи. Поскольку это заклинание на богатство, физический/ "земной" талисман может быть лучшим вариантом, например, мешочек с монетами, перевязанный лентами или нитками обоих цветов.

Простое эквивалентное заклинание: "Мои злейшие враги — моё величайшее преимущество; зелень их глаз — это зелень в моём кошельке, плевки их проклятий орошают моё поле". Что-то в этом роде.

Единственная реальная проблема в том, что это может косвенно побудить Вас заводить больше врагов, чтобы у Вас было больше денег — но это уже этический вопрос.

3

И что касается ретроградного Меркурия, о котором речь тоже шла на основном форуме - вполне можно подождать, пока ретроградность закончится, если Вам так спокойнее. Работа с Меркурием во время ретроградного движения может привести к результатам, которые проявляются странным или неожиданным образом, но не обязательно в плохом смысле. У Меркурия есть аспект трикстера, и он проявляется сильнее именно в этот период. У хаоса есть свои преимущества, но для некоторых заклинаний, действительно, лучше подождать.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Говоришь обо мне плохо - получаю деньги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно