Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Сохранность»

Сигила «Сохранность»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знак для защиты.

Обсуждения и отзывы на моем основном форуме
https://elarimer.forum2x2.ru/t6326-topic
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t18622.jpg

2

Элеонора Ример
Эля, доброй ночи!
Это защита человека общего спектра?

3

Деструктор написал(а):

Элеонора Ример
Эля, доброй ночи!
Это защита человека общего спектра?

Здравствуйте.
Да, это общая защита для человека.

4

Элеонора Ример, здравствуйте!

Я сделал защиту, но активировал её сожжением. Когда бумага горела, одна часть сигилы сразу не сгорела, мне пришлось её дожигать. Можно ли считать, что ритуал провален или нет?

Благодарю!

5

Черный Плащ написал(а):

Элеонора Ример, здравствуйте!

Я сделал защиту, но активировал её сожжением. Когда бумага горела, одна часть сигилы сразу не сгорела, мне пришлось её дожигать. Можно ли считать, что ритуал провален или нет?

Благодарю!

Здравствуйте!
Небольшая задержка в полном сгорании не обязательно означает провал ритуала. Самый важный аспект – это Ваше намерение во время ритуала. Были ли Вы полностью сосредоточены на цели защиты, когда активировали сигилу? Ваша уверенность и вера в силу сигилы намного важнее, чем физические детали сжигания. Состояние ума оказывает сильное влияние на энергетику ритуала.

Тот факт, что часть сигилы не сгорела сразу, может указывать на какое-то сопротивление или препятствие. Возможно, есть какая-то часть Вас, которая сомневается в эффективности защиты или есть какие-то внешние силы, которые ей противодействуют.  То, что Вы довели дело до конца и дождались полного сгорания, говорит о Вашей настойчивости и решимости. Это может компенсировать первоначальную задержку.

Если Вы чувствуете сильную неуверенность, можете повторить ритуал активации сигилы, но уже основательно подготовившись. Качество бумаги, чернил или другого материала, на котором была нарисована сигила, может влиять на скорость и полноту сгорания. Сквозняк или другие внешние факторы могли повлиять на процесс горения. Либо нарисуйте новую сигилу и активируйте ее другим способом (например, визуализацией, медитацией и т.д.) Также Вы можете провести небольшой ритуал для усиления намерения. Например, зажгите свечу, сосредоточьтесь на цели защиты и визуализируйте, как сигила работает.

В конце концов Вы всегда можете уточнить этот момент диагностикой. Но в целом не стоит однозначно считать, что ритуал провален. То, что Вам пришлось дожигать часть сигилы, может быть просто небольшим препятствием, которое можно преодолеть. Если же у Вас сохраняется сильное чувство неуверенности, повторите ритуал.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Сохранность»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно