Перевод Элеонора Ример (автор Мэтью Лоуренс)
Как только у вас есть номер телефона, все, что вам нужно сделать, это набрать его. Именно в этом я и надеюсь вам помочь. Я хочу сделать вызов духовного сигила таким же простым, как звонок другу по мобильному телефону.
1. Важно нарисовать сигил толстыми черными чернилами. Созерцание сигила должно быть легким занятием, поэтому, если вам приходится хоть немного напрягать глаза, чтобы увидеть линии сигила, вы выйдете из необходимого психологического и физиологического состояния. Я научился рисовать сигил на белом листе бумаги размером 15х15 см толстым черным перманентным маркером. Чтобы убедиться, что я рисую его правильно, я сначала набрасываю его карандашом на квадрате бумаги, а затем обвожу черным маркером.
2. Держите сигил в левой руке, позволяя тыльной стороне ладони удобно лежать на коленях. Опять же, вы не должны напрягаться, чтобы увидеть его, а просто легко созерцать сигил.
3. Созерцайте сигил. Обратите внимание, что я использую слово "созерцать", а не "смотреть" или даже "глядеть". Для этого есть определенная причина. Когда вы на что-то смотрите, вы прилагаете к этому немало усилий. Вы напрягаете свое тело, мышцы лица и обычно немного повышаете частоту сердечных сокращений и кровяное давление. Все это будет отвлекать от активации центров, которые необходимо активировать для зарядки сигила. Если вы просто "смотрите" на сигил, вы замечаете его почти как фоновый объект. "Созерцание", однако, подразумевает определенную расслабленность, а также знакомое и даже интимное наблюдение.
4. Чтобы донести эту мысль, подумай об этом так: представьте, что вы наблюдаете за своим возлюбленным. Смотреть на своего возлюбленного, пристально смотреть на него и любоваться им – все это воплощает совершенно разные эмоции, мысли и даже физиологические состояния!
5.Когда вы смотрите на сигил, постарайтесь создать как можно более четкую картину в своем воображении. Вы должны попытаться создать мысленный снимок будущего, которое вы пытаетесь воплотить. Если вы хотите денег, представьте, как вы тратите деньги или держите их в руках. Если вы хотите любви, представьте себя со своим возлюбленным, обнимающимся.
Продолжайте смотреть на сигил и сосредоточьтесь на созданном вами мысленном образе, а теперь начните наполнять этот образ эмоциями. Другими словами, начните чувствовать те эмоции, которые вы предвкушаете, когда ваша цель будет достигнута. Вы должны дойти до такой степени, чтобы чувствовать эмоции настолько сильно, как будто у вас уже есть то, что вы пытаетесь воплотить!
6. Вот где начинается магия! Около 80-85 процентов людей, использующих этот метод, начинают видеть, как сигил "вспыхивает". Линии сигила, кажется, исчезают с бумаги, а затем снова появляются. НО, когда они появляются снова, они уже в 3D, как будто парят над бумагой или излучаются из нее. Они также могут приобретать разные энергетические цвета. Оставшийся процент людей, которые этого не видят, вместо этого испытывают сильное интуитивное осознание того, что сигил заряжен, что дух ответил и что их цель будет достигнута.
Забавное отступление: как только вы достигнете этой точки, вы окажетесь в, казалось бы, неуловимой синхронизации тета/гамма! И, как только вы это почувствуете, вам будет очень легко возвращаться к этому состоянию, когда захотите.
7. В заключение, выразите словами то, что вы хотите, чтобы дух для вас сделал. Знайте, что он находится в комнате и выполнит ваши желания.
Это очень простая и невообразимо мощная форма магии.
Но не верьте мне на слово. Подумайте о том, чего вы хотите в своей жизни, найдите духа, который может вам это принести, и активируйте сигил!