Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Предстать в глазах людей в лучшем свете"

Сигила "Предстать в глазах людей в лучшем свете"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первоисточник : мой основной форум https://elarimer.forum2x2.ru/t406-topic

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t926341.jpg

2

Здравствуйте.
Итак, вот мой отзыв. Пишу его спустя неделю после активации сигилы. Если честно, поначалу отнесся к этому со скепсисом. Но любопытство взяло верх, да и ситуация поджимала.

В общем, суть в чем. На работе намечалась презентация моего отдела перед самым главным начальством. Обычно я неплохо справляюсь, но в этот раз меня как будто заклинило. Постоянно спотыкался на словах, путал графики, и вообще, чувствовал себя каким-то… невидимкой. Вроде и стараешься, а никто не замечает, воспринимают как фон.

Активировал сигилу. Особых ощущений не было, но решил подождать.

И вот день презентации. Началось все, как обычно, нервно и сумбурно. Но потом… что-то изменилось.

Во-первых, я ощутил уверенность. Не фальшивую, напускную, а какую-то глубинную, спокойную. Будто точно знал, что делаю.

Во-вторых, начальство стало реально слушать. Не просто кивать головой, а задавать вопросы, вникать в детали. Но самое интересное, они увидели во мне не просто исполнителя, а человека с идеями. Один из боссов даже подкинул пару мыслей, которые идеально легли в мою концепцию.

Но это еще не все. Самый нетривиальный эффект проявился после презентации. Обычно после таких мероприятий все расходятся, обмениваются дежурными фразами и забывают. Но тут… к моему столу начали подходить коллеги из других отделов. Не просто поздороваться, а выразить восхищение. Некоторые даже просили поделиться опытом!

И знаете, что самое интересное? Эти люди раньше меня просто не замечали! Работали в одном офисе годами, а тут вдруг… я стал для них интересен. Через пару дней меня вызвал к себе самый главный начальник. Думал, будет выговор за какие-то недочеты. Но он сказал, что увидел во мне «искру» и потенциал.

Не знаю, как это объяснить. Может, просто совпадение. Может, я сам себя убедил, что сигила работает, и стал увереннее. Но факт остается фактом: после активации сигилы перемены в отношении и в общении.

3

Черный Плащ, добрый вечер!

Ваш опыт — прекрасная иллюстрация того, как внутренняя уверенность и энергия, усиленные с помощью сигилы, могут трансформировать восприятие окружающих и открывать новые возможности. Сигила могла оказать воздействие на подсознательном уровне, изменив Вашу энергетику и сделав Вас более привлекательным и интересным для других.

Совпадение? Возможно. Но даже если это и совпадение, оно произошло именно тогда, когда Вы были готовы к переменам и активно использовали сигилу как инструмент для достижения своих целей.

В любом случае, я рада, что сигила оказалась для Вас полезной. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила "Предстать в глазах людей в лучшем свете"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно