Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Изменить цвет свечи для ритуала

Изменить цвет свечи для ритуала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!
изменить цвет свечи для ритуала возможно?
Могу ли я использовать белую свечу для любовной работы, потому что единственная красная свеча, которая у меня осталась, находится в стекле.

2

Катя Русанова написал(а):

Здравствуйте!
изменить цвет свечи для ритуала возможно?
Могу ли я использовать белую свечу для любовной работы, потому что единственная красная свеча, которая у меня осталась, находится в стекле.

Здравствуйте!🌹
Зависит от того, любви какого характера Вы ищите и какие конкретно условия прописаны в ритуале. Цвет свечи должен соответствовать энергии, которую Вы хотите привлечь. Белый цвет - это больше платоническая любовь, а красный - романтическая. Замена одного цвета другим возможна, но важно понимать, как это повлияет на результат. Замена красной свечи на белую изменит фокус ритуала.

Материал свечи также имеет значение. Натуральный воск  более предпочтителен, так как он обладает собственной энергией и лучше проводит энергию. Стекло, в котором находится красная свеча, может приглушать ее энергетику.

Если Ваша цель - романтическая любовь, используйте красную свечу, даже если она в стекле. Намерение и правильная визуализация компенсируют небольшую потерю энергии. Чтобы компенсировать возможное ослабление энергии из-за стекла, можно нанести на свечу эфирное масло пачули, розы или жасмина (которые ассоциируются с любовью и страстью). Визуализировать яркое пламя красного цвета, представляя, как оно наполняет вас и вашу цель энергией любви. Окружить свечу предметами, символизирующими любовь и страсть (например, лепестками роз, красными лентами, фотографиями любимого человека).

В любом случае только практическое использование покажет насколько успешно или нет сработает ритуал в таком случае. На белой свече можно начертить красные символы, связанные с любовью и страстью (сигилы, руны, символы Венеры и т.д.), чтобы добавить недостающую энергию. При этом во время ритуала визуализируйте красную энергию, окружающую вас и объект вашей любви. Представляйте себе страсть и романтику, которые вы хотите привлечь.

3

Элеонора Ример, благодарю!
то есть, в принципе можно белую свечу использовать?

4

Катя Русанова, здравствуйте!

В принципе, можно, но, как я уже говорила -зависит от того, что Вы делаете. Красный цвет довольно серьезен, и я рекомендую использовать вместо него розовый или коричневый. Белый цвет имеет множество символов, таких как чистота или невинность, а также жертвенность, которые могут быть узнаваемы многими духами или энергиями. Так что все зависит от того, что вы делаете, но я рекомендую розовый или коричневый.

Хотя Вы можете попробовать. Просто заправьте её маслами или травами, которые соответствуют намерениям заклинания.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Изменить цвет свечи для ритуала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно