Добрый вечер, любимый форум! 😍🦋🤗
Нуждаюсь в вашей помощи.Может ли кто-нибудь порекомендовать способы, с помощью которых я могу помочь другу, на которого воздействуют, чтобы держать его в состоянии замешательства? К сожалению, я не знаю, кто этот человек, но это выяснилось в ходе гадания. Мой друг не оккультист, и я не думаю, что смогу поделиться этим с ними, так как это может их напугать. Спасибо
Как помочь другу, которого проклинают
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 18 Авг 2025 22:16:47
Поделиться2Пн, 18 Авг 2025 22:26:35
Небо цвета ванили
Добрый вечер.
Пробовали заморозить проклятие?
Превратите это в благословения (звучит как любовь и жизнь, но вы можете получить деньги, красоту, славу и т. д., все, что захотите)
Поделиться3Пн, 18 Авг 2025 22:51:11
Небо цвета ванили
Здравствуйте! 🌹🌹🌹
В общем Вы можете:
Зарядить защитный амулет и подарить его другу.
Создать защитного сервитора, чтобы он оберегал его.
Создать зеркальную приманку, чтобы отразить проклятие.
Провести заклинание «возврат отправителю».
Вы можете попытаться связать виновника, но он может воспринять это как нападение, чем оно, по сути, и будет, и ответить Вам. Прежде чем вступать в какой-либо магический поединок, я бы посоветовала сначала провести тщательный сбор информации. Вам нужно знать больше о том, что именно происходит. Возможно, Ваш друг на самом деле не проклят, и Вы будете бить по теням. Возможно, он проклят, но нападающий сильнее Вас, и, вмешавшись, Вы сами станете мишенью. Вам нужна более полная информация, чем просто одно предсказание, указывающее на проклятие. Интерпретация предсказаний очень широка, поэтому Вам нужно более прямое подтверждение, прежде чем начинать бой.
Поделиться4Пн, 18 Авг 2025 23:54:40
По-хорошему лучшая форма магической защиты заключается не в нападении , а в укреплении собственной обороны. Именно поэтому «вышвыривание людей» или «блокировка» их приводит к катастрофическим последствиям обратного удара (в зависимости от их действий). Поэтому не ступайте на чужую территорию без приглашения.
Если ваш друг не оккультист, вы можете "попросить" его Высшее Я синхронизироваться с ним, чтобы удалить паразита и установить защиту. Убедитесь, что это действительно одобрено его Высшим Я... полная прозрачность. Относитесь к своему магическому заклинанию как к плану действий, который проходит проверку перед его применением.
Поделиться5Вт, 19 Авг 2025 01:09:28
Небо цвета ванили
Доброй ночи!
Самый простой вариант, если Вы уверены наверняка, что негативное влияние имеет место - почистить товарища и поставить защиту, сделайте защитный подходящий сигил или камень, соответствующий его знаку зодиака.
Я согласен с Элеонорой, что лучше приложить усилия для защиты собственной друга и как можно сильнее укрепить ее.