Сигила «Антизасранец»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 15 Июл 2025 14:06:58
Добрый день!
Зная мою невезуху с соседями по лестничной клетке, сделала этот амулет на дверь для проверки. У нас на этаже живет товарищ один. Не то, чтобы засранец… скорее, вселенская ошибка природы. Вечно орет, матерится, бросает окурки в общий коридор, а когда напьется – выносит мозг всем, звоня в двери и требуя продолжения банкета. Месяцами я воевала с ним, вызывала полицию, писала жалобы… бесполезно! Товарищ был непотопляем. И вот, прошло, наверное, недели две с момента, как я активировала амулет на дверь. Захожу домой вечером, а возле двери стоит жена этого товарища, вся в слезах. Спрашиваю, что случилось. А она рассказывает, что товарищ удумал ремонт затеять. Сам! Добровольно! Говорит, совесть замучила, что столько лет вам покоя не давал. Нанял бригаду чтобы коридор покрасили! Клянется, что изменится.
Я не ожидала таких откровений, но тихо улыбнулась. С момента как работает сигил, сосед стал тихим, вежливым, даже здоровается каждый раз! То ли ему сигила мозги прочистила, то ли меня от его негатива защищает, но эффект – потрясающий.
Благодарю!
Поделиться3Вт, 15 Июл 2025 14:35:49
Темная жатва, добрый день!
Благодарю за такой яркий пример работы. Очень рада, что сигила смогла создать вокруг Вас гармоничное поле и повлиять на Вашу ситуацию. Пусть эта энергия и дальше приносит мир и благополучие!