Перевод Элеонора Ример
Автор рецепта Лунная принцесса Джесс
Попробуйте этот рецепт и испытайте целебную силу лавандового молока
Ингредиенты:
1 стакан орехового молока (лучше всего кешью или миндаль, если у вас аллергия, вы можете использовать соевое, рисовое, льняное или овсяное молоко или альтернативное ароматизированное молоко - попробуйте ваниль!)
2-3 столовые ложки лаванды(в зависимости от того, насколько сильным вы хотите, чтобы был аромат лаванды)
1(или больше по вкусу) чайная ложка меда
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
В небольшой кастрюле смешайте молоко и сушеную лаванду, пусть варится на медленном огне около 10 минут (не доводить до кипения - цель состоит в том, чтобы добиться приятного настоя лаванды, который предполагает более длительный, медленный процесс нагрева), дольше, если хотите получить более сильный аромат. Вы заметите как лаванда начинает терять свой цвет.Снимите кастрюлю с огня, процедите смесь, пока она еще горячая, растворите чайную ложку меда и добавьте ¼ чайной ложки ванильного экстракта.
Ароматный, мягкий и нежный вкус, позвольте ему ввести вас в состояния релакса.Вы также можете попробовать этот рецепт с множеством других цветов, таких как роза, ромашка или огуречник.