Автор Элеонора Ример
Мой ответ из обсуждения на основном форуме https://elarimer.forum2x2.ru/t5582p50-topic#33256
Абсолютно точно, энергию Солнца можно и нужно использовать для очищения! Более того, для человека, находящегося под покровительством сил Солнца, это один из самых эффективных и естественных способов очищения.
Солнце - это мощнейший источник энергии во Вселенной. Его свет рассеивает тьму, а его тепло сжигает все лишнее.
Солнечная энергия способна трансформировать негативную энергию в позитивную. Она помогает избавиться от деструктивных мыслей, эмоций и программ. Солнце символизирует новое начало, возрождение и обновление. Его энергия помогает очистить разум и тело от старых паттернов и подготовиться к новым возможностям. Если Вы находитесь под покровительством сил Солнца, то у Вас есть особая связь с этой энергией. Вы можете использовать ее для очищения с большей эффективностью, чем другие люди.
Проводите время на солнце, чтобы зарядиться его энергией. Только важно соблюдать меру и избегать солнечных ожогов. Начните с нескольких минут в день и постепенно увеличивайте время пребывания на солнце. Во время солнечных ванн визуализируйте, как солнечный свет проникает в Ваше тело и очищает его от всего негативного.
Поставьте воду на солнце на несколько часов. Затем используйте эту воду для питья, умывания или купания.
Медитируйте на солнце, чтобы соединиться с его энергией. Визуализируйте, как солнечный свет наполняет Ваше тело и разум, очищая их от всего лишнего.
Некоторые камни (например, солнечный камень, цитрин, янтарь) обладают способностью аккумулировать и передавать солнечную энергию. Носите эти камни с собой или используйте их во время медитаций и ритуалов очищения.
В любое время дня и ночи Вы можете использовать визуализацию для очищения с помощью солнечной энергии. Представьте, что Вас окутывает золотистый солнечный свет, который сжигает все негативное и наполняет вас позитивной энергией.
В конце концов, Вы можете создать свой собственный ритуал очищения с использованием солнечной энергии. Например, Вы можете зажечь свечу (символизирующую солнце) и визуализировать, как она сжигает все негативное в вашей жизни. Используйте при этом аффирмации, связанные с солнцем и очищением. Например: "Я наполнен светом и энергией Солнца", "Солнечный свет очищает меня от всего негативного", "Я излучаю свет и позитив".
Экспериментируйте с различными методами и найдите те, которые лучше всего подходят Вам.