Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я нашел любовь»

Сигила «Я нашел любовь»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посвящается всем одиноким сердцам.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t292816.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый день.
Любопытный случай вышел на днях.Сигила активирована около 3-х недель назад,на событийке относительно ровно, тут еду в метро в час пик. Вагон забит так, что дышать тяжело. На очередной станции толпа делает резкий выдох-вдох, меня буквально впрессовывает в молодого человека и в этот же момент поезд резко тормозит. Я, пытаясь удержать равновесие, хватаюсь за поручень, но вместо него намертво вцепляюсь в его... огромный пакет с какой-то едой.(как потом выяснилось, пирожки) Пакет рвется, парочка пирожков  летит на пол, а один эпично приземляется прямо ему в капюшон.))))Я готова была провалиться сквозь землю. Начинаю заикаться, извиняться, доставать этот злосчастный пирожок . Парень смотрит на меня круглыми глазами, а потом как зальется смехом на весь вагон! Оказалось, его зовут Дима ,ехал он  в гости и вообще обладает потрясающим чувством юмора. Мы разговорились прямо там, пока собирали остатки кулинарного апокалипсиса. Из метро вышли уже вместе, но в итоге каждый своими путями.(хотя парень дал свои данные в соц сети)

Один из самых нестандартных сценариев знакомства для меня за последнее время. :love:

3

Океан Нежности, здравствуйте!

Графическая магия редко использует линейные сценарии; вместо этого она идет по пути наименьшего энергетического сопротивления. Создавая контролируемый хаос (Ваш эпизод с пакетом еды), сигила эффективно выполнила две задачи: мгновенно обнулила социальные фильтры (первичную настороженность) и спровоцировала сильный эмоциональный триггер, который заставил вас обоих выйти из режима психологического "автопилота". На данном этапе целевой контакт инициирован. Рекомендую перевести фокус внимания на естественное развитие коммуникации; фиксация на самом символе больше не требуется. Наблюдайте за динамикой.Спасибо за отзыв!

Подпись автора

4

Океан Нежности написал(а):

хотя парень дал свои данные в соц сети

Тот факт, что молодой человек самостоятельно инициализировал передачу контактов в соцсетях, подтверждает успешное закрытие первого контура намерения и переход процесса из скрытой фазы в фазу материальной фиксации.Эмоциональный всплеск от инцидента сработал как мощный психологический якорь, снизивший порог критичности, что и побудило Диму закрепить коммуникацию в цифровом пространстве.Поддерживайте диалог в рамках того же легкого, адаптивного образа, который вы проявили в метро. Процесс запущен корректно, наблюдайте за развитием.

Подпись автора

5

Элеонора Ример,добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а как отделить просто совпадение,ну так обстоятельства,факторы сложились просто от того, что на ситуацию влияет сигила?

6

Харизма написал(а):

Элеонора Ример,добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а как отделить просто совпадение,ну так обстоятельства,факторы сложились просто от того, что на ситуацию влияет сигила?

Здравствуйте!
Обычное совпадение-это плоский рисунок обстоятельств. Работа сигилы-объемная биоэнергетическая воронка, которая ломает привычную логику пространства, выравнивает вибрации двух незнакомых людей и жестко направляет их к финальной цели артефакта. В ситуации выше зафиксирован чистый энергоинформационный след работы знака.Чтобы совпадение произошло "само", траектории двух объектов должны пересекаться в условиях привычного для них поведения (например, вы каждый день пьете кофе в одном кафе).
В примере выше ,допустим, биополе сигилы сработало как магнитный центр, который локально деформировал ткань пространства. Чтобы столкнуть девушку и молодого человека, системе пришлось задействовать массу внешних хаотических факторов: критическую плотность толпы в час пик, резкое торможение поезда, нарушение координации тела и, главное, деструкцию материального объекта (пакета). Плотность микро-событий на секунду времени в одной точке пространства здесь критически превышает норму. Сигила собирает вероятности "в пучок".Обычное совпадение оставляет людей в исходном психоэмоциональном состоянии (вы могли просто извиниться и разойтись). Воздействие сигилы всегда сопровождается мгновенным выравниванием частотных характеристик биополей. В момент кулинарного апокалипсиса у обоих произошел резкий выброс адреналина и кортизола, который через смех мгновенно трансформировался в эндорфиново-дофаминовый всплеск. Сигила настроила биоритмы парня и девушки на одну волну. Тот факт, что Дима не проявил агрессию из-за испорченной еды, а транслировал юмор, доказывает, что его поле уже было "захвачено" и подготовлено излучением излучаемой сигилы намерения. И самый главный маркер-целевой вектор. Случайные совпадения хаотичны и редко ведут к точному закрытию внутренней потребности. Случайность в метро могла закончиться просто смехом. Но здесь процесс завершился строгой материальной фиксацией: Дима сам инициировал передачу данных в соцсетях. То есть цепочка случайностей выстроилась не "просто так", а строго в геометрию  запроса: "Я нашел любовь" -> Знакомство ->Канал связи. Сигила выступает в роли навигатора, который отсекает тупиковые ветки реальности и доводит ситуацию до физического закрепления.

Подпись автора

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Я нашел любовь»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно