Доброй ночи!
Подскажите, перевернутые карты в оракулах в своей практике вы используете или нет? В частности в Оракуле Полной Луны?
Практика перевернутых карт в оракулах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вчера 03:03:57
Поделиться2Вчера 03:14:13
Катя Русанова, здравствуйте!
В работе с оракулами я вообще не использую перевернутые арканы. На мой взгляд прямые карты и так самодостаточны и полны символизма.
Поделиться3Вчера 03:59:07
Доброй ночи!
Подскажите, перевернутые карты в оракулах в своей практике вы используете или нет? В частности в Оракуле Полной Луны?
Доброе утро!
Перевернутые карты могут предлагать нюансы, предупреждения или скрытые аспекты ситуации. Они могут стимулировать Вашу интуицию и помочь Вам увидеть вопрос с другой стороны. Если Вы чувствуете, что перевернутые карты добавляют глубину Вашим чтениям, то их стоит использовать.
Я не рассматриваю перевертыши в оракулах. Использование перевернутых значений увеличивает количество возможных интерпретаций, что может сделать чтение более сложным, особенно для начинающих. Если Вы только начинаете работать с оракулами, возможно, стоит сосредоточиться на прямых значениях, пока не почувствуете себя более уверенно.
В итоге решение зависит от Вашего личного стиля чтения, Вашего опыта и цели чтения.
Поделиться4Вчера 10:30:26
Катя Русанова, доброе утро!
Именно в работе с оракулами, перевернутые арканы я не использую. Но, как уже верно сказали выше-
использование перевернутых карт — это личный выбор мастера или практикующего, и некоторые предпочитают читать их прямо, без учета переворота. Всё зависит от того, какой стиль расклада и интерпретации вам ближе.