Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Практика перевернутых карт в оракулах

Практика перевернутых карт в оракулах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи!
Подскажите, перевернутые карты в оракулах в своей практике вы используете или нет? В частности в Оракуле Полной Луны?

2

Катя Русанова, здравствуйте!
В работе с оракулами я вообще не использую перевернутые арканы. На мой взгляд прямые карты и так  самодостаточны и полны символизма.

3

Катя Русанова написал(а):

Доброй ночи!
Подскажите, перевернутые карты в оракулах в своей практике вы используете или нет? В частности в Оракуле Полной Луны?

Доброе утро!
Перевернутые карты могут предлагать нюансы, предупреждения или скрытые аспекты ситуации. Они могут стимулировать Вашу интуицию и помочь Вам увидеть вопрос с другой стороны. Если Вы чувствуете, что перевернутые карты добавляют глубину Вашим чтениям, то их стоит использовать.

Я не рассматриваю перевертыши в оракулах. Использование перевернутых значений увеличивает количество возможных интерпретаций, что может сделать чтение более сложным, особенно для начинающих. Если Вы только начинаете работать с оракулами, возможно, стоит сосредоточиться на прямых значениях, пока не почувствуете себя более уверенно.

В итоге решение зависит от Вашего личного стиля чтения, Вашего опыта и цели  чтения.

4

Катя Русанова, доброе утро!
Именно в работе с оракулами, перевернутые арканы я не использую. Но, как уже верно сказали выше-
использование перевернутых карт — это личный выбор мастера или практикующего, и некоторые предпочитают читать их прямо, без учета переворота. Всё зависит от того, какой стиль расклада и интерпретации вам ближе.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Практика перевернутых карт в оракулах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно