Доброй ночи! 🙃
Сегодня я написал письмо-петицию Салеосу о том, как добиться любви девушки. Пока я сжигал письмо, все слова на бумаге сгорели, кроме слова "Салеос", это совпадение?
Сейчас я чувствую оптимизм.
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Любовное обращение к Салеосу
Доброй ночи! 🙃
Сегодня я написал письмо-петицию Салеосу о том, как добиться любви девушки. Пока я сжигал письмо, все слова на бумаге сгорели, кроме слова "Салеос", это совпадение?
Сейчас я чувствую оптимизм.
Доброй ночи! 🙃
Сегодня я написал письмо-петицию Салеосу о том, как добиться любви девушки. Пока я сжигал письмо, все слова на бумаге сгорели, кроме слова "Салеос", это совпадение?Сейчас я чувствую оптимизм.
Доброе утро! 🙃
Я восприняла бы это как хороший знак.
Когда я сжигаю сигилы, заметила, что некоторые слова или части самого сигила остаются нетронутыми до тех пор, пока я не зажгу их снова и не вложу в них свое намерение.
Если имя духа остается нетронутым, это может означать, что он услышал Вас и работает над этим. Вот что бы это значило, если бы я увидела это.
Подумайте, что это значит для Вас. Вполне вероятно, что оно должно отражать Ваше определение Саллеоса и то, что он знает о своем имени в Вашей голове.
Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Любовное обращение к Салеосу