Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Странная поломка оберегов

Странная поломка оберегов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
Каждый раз, когда я создаю и ношу украшения от сглаза,негатива они ломаются/пропадают в течение 2 дней. Я понимаю, что это означает, что они израсходованы, но это так странно.

2

Самоучка, здравствуйте!
Для меня это было бы прямое указание провериться на негатив.

3

Самоучка, добрый вечер!
Если исключены мирские причины (допустим, украшения плохо сделаны), то действительно нужно проводить диагностику на наличие негатива, проверить людей вокруг себя.

4

Самоучка написал(а):

Здравствуйте!
Каждый раз, когда я создаю и ношу украшения от сглаза,негатива они ломаются/пропадают в течение 2 дней. Я понимаю, что это означает, что они израсходованы, но это так странно.

Здравствуйте.
А что диагностика говорит?

5

Странствующая
Элеонора Ример

Благодарю, и это забавно, потому что каждый раз, когда я покупаю одну вещь и она ломается, я могу посмотреть на своих коллег по работе, например, и чувствую, что они дают мне энергию зависти.

6

Харизма
Здравствуйте, не диагностировал пока.

7

Самоучка написал(а):

Харизма
Здравствуйте, не диагностировал пока.

Такое быстрое разрушение или исчезновение амулетов-оберегов, предназначенных для защиты от сглаза и негатива, часто является признаком того, что:

1. На человека направлена сильная негативная энергия, которую амулет поглощает. Разрушение/исчезновение - это следствие того, что амулет «переполнен» и больше не может справляться с этой нагрузкой. Представьте себе перегруженный фильтр, который ломается или перестает работать.

2. Человек постоянно находится под воздействием негатива, возможно, из-за окружающей среды, определенных людей, с которыми он общается, или даже собственных негативных мыслей и эмоций. Амулет постоянно «работает» на пределе, поэтому быстро выходит из строя.

3. Амулет берет на себя основной удар от атаки, защищая владельца, но при этом сам разрушается.

4. Иногда люди невольно притягивают к себе негативную энергию из-за своих собственных мыслей, чувств или поведения. В этом случае амулет постоянно должен защищать от этого самогенерирующегося негатива.

Также, стоит обратить внимание на физическое здоровье и общее самочувствие. Энергетический негатив проявляется через физические симптомы (усталость, раздражительность, болезни).

8

Если амулет не ломается, а только тускнеет или теряет свою эффективность, его необходимо регулярно чистить

9

Самоучка, здравствуйте!

В принципе, девушки уже всё ответили по существу. Ваши обереги таким образом «отбирают» негатив, что может объяснять их быстрое разрушение или исчезновение. В таком случае, их нужно очищать и заряжать регулярно. Попробуйте дополнительно укреплять свою энергию.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Странная поломка оберегов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно