Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Зажоры во время месячных

Зажоры во время месячных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток всем! 🙂
Девушки, у кого такая же проблема как у меня - сильное повышение аппетита за пару дней до начала «дней» и весь период «дней» после, как противостоите этому, как дисциплинируете себя, чем справляетесь? ❤

2

Leira, здравствуйте!
Во избежание зажоров исключите дефициты железа, цинка, ферритина, витамина д.

3

Я в эти дни позволяю себя расслабиться и ем то, что хочет организм. Но серьезных срывов у меня никогда не было, обычно несколько кубиков горького шоколада решали все проблемы))

4

Элеонора Ример
да,это хорошая мысль. Я в принципе анализы уже давно не сдавала, а на витамины тем более. Раньше подобное состояние присутствовало исключительно перед овуляцией, сейчас вообще всегда до и после.

Рунный ветер
боюсь, если я себе позволю каждый месяц есть 5 дней подряд то, что требует организм, я так в дверь не войду  :yep:

5

Первое время ела всё подряд, пока по аппетиту за неделю потом не стала понимать, из-за чего это. Обычно хочется вперемешку соленого и сладкого за раз,поэтому сладости я заменяю сухофруктами, по типу кумквата или кураги- много не съешь за раз, а потребность в сладости утоляешь хорошо. Вместо соли -покупаю бурые водоросли в хлопьях или гранулах. В них мало натрия, зато много йода, и вкус солененького на языке остается.

6

Добрый вечер!
У меня повышение аппетита не критичное, поэтому я тоже себя никак не ограничиваю. Но у меня и очень активный образ жизни, даже при условии, что я переберу по калориям, я в течение дня излишек сгоню так и так. Мне кажется Вам нужно психологически себя настроить, что Вы не на диете и можете себе позволить побаловать чем-то вкусным в разумных пределах, ведь период потом этот кончится и Вы войдте в привычный режим.

7

Больше двигайтесь: занятия спортом и любая физическая активность в целом помогут стабилизировать уровень гормонов и улучшить общее самочувствие. Физическая активность является одним из ключевых способов выработки эндорфинов и улучшения настроения! 🙃

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Зажоры во время месячных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно