Автор Элеонора Ример
Вопрос:Добрый вечер!🎉🌼💐
Со временем я заметила, что все, что я прошу у своих помощников, сбывается, но я никогда не могу определить сроки, это как будто происходит, но сроки были бы абсурдными, например, много раз я просила о чем-то, забывая об этом или думая, что это не произошло, это происходит через 3 месяца или год!
Так вот, могу ли я контролировать сроки исполнения моих желаний или это полностью в руках моих помощников?
Ответ: Дело не столько в руках Духах,сколько в том, сколько энергии требуется для проявления и каковы доступные пути к проявлению. Чем быстрее вы забудете о работе и перестанете ждать результатов, тем больше энергии вы получите, и тогда проявление наступит быстрее. Обычно, если вы пытаетесь установить временные рамки, это либо бесполезно, либо портит магию, так что она не происходит, но иногда это срабатывает.
Хорошо использовать гадание, чтобы предсказать препятствия и провести многоуровневую работу по их устранению.
Вопрос : Но что делать с запросами, на которые времени меньше, например, у меня есть возможность, и срок ее выполнения быстро приближается, помощь мне нужна тоже быстро, что делать в таких ситуациях, как приложить усилия, но как получить толчок в нужное время?
Ответ : Практикуйтесь в том, чтобы действительно хорошо направлять свою энергию и намерение.
Магия - это умение, а не чудеса. Вы - оператор, вы работаете со Вселенной, чтобы заставить ее работать. Тем не менее, вы можете сделать не так уж много, вы не изолированный актер, вы существуете во вселенной энергетических потоков, которые нужно осознавать, чтобы сознательно воздействовать на них.
Опять же, используйте гадания и медитацию, чтобы узнать, что стоит на пути, и тогда вы сможете устранить эти препятствия или понять, что ничего нельзя сделать.
Допустим, вы хотите получить работу, вы прошли собеседование, все выглядит замечательно, но вы все равно не получаете ее. Что если это произошло потому, что процесс собеседования был фальшивым, работа уже была обещана племяннику менеджера, а форма просто прыгала через обручи, чтобы притвориться перед HR, что они все сделали правильно? На это можно было бы воздействовать магией, только если бы вы знали об этом. Вы, вероятно, получили бы работу, если бы условия были равными, но это не так.
То, что вы описываете, довольно распространено в работе с духовными помощниками. Зачастую сроки исполнения желаний действительно оказываются непредсказуемыми, и происходят либо когда вы уже и не ждете, либо когда обстоятельства оказываются наиболее благоприятными, даже если это и не совпадает с вашими изначальными ожиданиями.
Теперь к вашему вопросу: Можете ли вы контролировать сроки исполнения ваших желаний, или это полностью в руках ваших помощников?
Ответ – это комбинация обоих факторов. Полностью контролировать сроки практически невозможно, но вы можете значительно влиять на них.
Вы, как человек, обладаете свободой воли. Ваши желания и намерения важны, и ваши помощники работают с ними, а не навязывают вам свою волю. Предполагается, что у Вселенной есть свой план развития событий, который может отличаться от ваших личных желаний. Ваши помощники могут учитывать этот план, чтобы ваши желания исполнились наилучшим образом для вас и окружающих. Иногда задержка или изменение сроков связано именно с необходимостью согласования с этим планом.
Чем сложнее и масштабнее ваше желание, тем больше времени потребуется для его исполнения. Могут потребоваться сложные цепочки событий и совпадений. Если ваше желание противоречит вашим убеждениям, страхам или обстоятельствам, это может замедлить процесс.
Иногда вам нужно время, чтобы "созреть" энергетически для получения желаемого. Это может быть связано с необходимостью избавиться от негативных установок, повысить свою вибрацию или развить необходимые качества. Если исполнение вашего желания зависит от действий других людей, то сроки могут зависеть от их готовности действовать в нужном направлении.
Не ждите, пока желание исполнится само по себе. Предпринимайте активные действия в направлении своей цели. Ваши помощники могут помочь вам создать благоприятные возможности, но использовать их – ваша задача.
Выявите и проработайте свои ограничивающие убеждения и страхи, которые могут блокировать исполнение ваших желаний. Будьте благодарны за все, что у вас есть, и за ту помощь, которую оказывают вам ваши помощники. Благодарность повышает вашу вибрацию и привлекает еще больше положительной энергии.
Не просите о невозможных вещах.