Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила Sweet Dreams

Сигила Sweet Dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перевод Элеонора Ример

Название довольно хорошо говорит само за себя.Нанесите знак на носитель и расположите его в/под подушку ,либо оставьте рядом с кроватью.

https://e.radikal.host/2025/06/12/SIGILA-Sweet-Dreams.th.jpg

2

Добрый день!
С детства у меня были тревожные сны, но в последнее время они стали особенно яркими и изматывающими. Я часто просыпалась разбитая и уставшая еще до того, как начинался день. Это влияло на мою работоспособность, на настроение, да и просто на качество жизни. Первые несколько ночей ничего не происходило,я также хаотично засыпала с тревогой, но около недели спустя сны стали менее беспокойными, а иногда и даже приятными. Однажды мне приснился луг, залитый солнечным светом, я чувствовала теплый ветерок на лице и слышала пение птиц. Это было так реалистично и успокаивающе, что проснулась в удовольствие и еще около часа просто приятно нежилась в постели.

Обычно я просто смотрю на сигилу перед сном, представляю себя в безопасном и уютном месте и повторяю свое намерение. Кошмары, конечно, иногда возвращаются, но они стали гораздо реже и слабее. Мои сны теперь чаще наполнены приятными образами, и я просыпаюсь отдохнувшей и полной энергии.

Я не могу сказать, что сигила полностью избавила меня от кошмаров, но она значительно улучшила качество моего сна.

3

Шерри, здравствуйте!

Замечательно, что Вы нашли свой способ работы с сигилой, который приносит Вам облегчение. Сигилы – это очень личный инструмент, и их можно адаптировать под свои индивидуальные потребности и ощущения. Я очень рада, что Вам удалось найти свой путь к более спокойным и приятным сновидениям. Благодарю за отзыв!

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила Sweet Dreams

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно