Сигила «Я навсегда останусь вне досягаемости моих обидчиков»
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 13 Авг 2025 21:32:19
Уважаемая Элеонора Ример, добрый день!
Помогите, пожалуйста, расклад на оракуле Эндоры. Если я воспользуюсь этой сигилой для себя, какое влияние она на меня окажет, как работать будет?
Волшебник+Паук+Кадуцей
Заранее огромное спасибо!!!
Поделиться3Ср, 13 Авг 2025 22:17:27
Уважаемая Элеонора Ример, добрый день!
Помогите, пожалуйста, расклад на оракуле Эндоры. Если я воспользуюсь этой сигилой для себя, какое влияние она на меня окажет, как работать будет?Волшебник+Паук+Кадуцей
Заранее огромное спасибо!!!
Добрый вечер.
Следует ожидать существенного укрепления своей внутренней силы и уверенности. Это позволит Вам не только эффективно противостоять негативному влиянию извне, но и активировать скрытые таланты и умения, которые помогут в достижении личных целей и защите своих интересов. Сигила создаст вокруг Вас своего рода энергетический щит, отсекающий негативные влияния, манипуляции и возможные атаки, позволяя предвидеть опасности и разрабатывать стратегии защиты. Помимо защиты, активация сигилы станет мощным импульсом для исцеления как от прошлых обид и травм, которые могли ослабить Ваше энергетическое поле,так и потенциальных. Произойдет восстановление сил, обретение внутренней гармонии и баланса, что благоприятно скажется на Вашем физическом и эмоциональном здоровье. В итоге, Вы почувствуете себя более целостным, сильным и уверенным в своей способности управлять собственной жизнью и создавать желаемое будущее.
Базовые функции в Вашей ситуации при постановке этой работы :Защита от негатива+ Укрепление уверенности+ Восстановление сил (улучшение здоровья).
Поделиться4Чт, 14 Авг 2025 00:24:52
Элеонора Ример
благодарю Вас!
Восстановление-это кадуцей?
Поделиться5Чт, 14 Авг 2025 00:25:38
Элеонора Ример
благодарю Вас!
Восстановление-это кадуцей?
Да.
Кадуцей - это исцеление, баланс, гармония, объединение противоположностей и восстановление сил. . Сигила поможет сбалансировать мужские и женские энергии, укрепить здоровье и почувствовать себя целостным и сильным.