Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Пение Энн для приглашения демонов

Пение Энн для приглашения демонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброй ночи, Друзья! 🤗♥️

Я люблю петь и чувствую более сильную связь с духами, когда пою, так что эти Энны (в песенной версии), кажется, усиливают мою связь. Кто-то еще практикует такой способ связи?

2

Харизма написал(а):

Доброй ночи, Друзья! 🤗♥️

Я люблю петь и чувствую более сильную связь с духами, когда пою, так что эти Энны (в песенной версии), кажется, усиливают мою связь. Кто-то еще практикует такой способ связи?

Доброй ночи! 🤗🦋
Когда я работаю, мне нравится медленно напевать более глубоким голосом. Когда я слушаю энны, мне нравится, чтобы они были более затянутыми, поэтому длинные энны или мантры работают для меня лучше.
Практика зависит от мага.
Пение может работать лучше для некоторых просто потому, что они находят его более приятным. 🙃

3

Элеонора Ример, доброй ночи! 😍🌹

Согласна. Я понимаю, что Вы имеете в виду, говоря о длинных протяжных звуках. Я склонна использовать этот метод, когда произношу слова силы, но вместо глубокого голоса я использую «громкий»сильный шепот. Все это очень индивидуально и интуитивно, чтобы понять, что подходит каждому человеку. У каждого из нас есть свои интуитивные дары и способы связи.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Пение Энн для приглашения демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно