Автор Элеонора Ример(Александра Валевская-Art by лаборатория FL&D)

Создавая многие свои работы под собственные нужды и просьбы близких, эта графика не стала исключением. На момент разработки к практике я уже вернулась под новым псевдонимом-Александра Валевская-Art by лаборатория FL&D,который за полтора года существования для меня так и не прижился. Ситуация требовала и без того с небольшого веса в 50 кг скинуть порядка 5-6кг, и поскольку процесс существенно затягивался,на выручку вернулось вдохновение. Символ был создан за вечер, апробирован в ближайшие недели. Вес я скинула до желаемого и, что самое существенное, смогла его сохранить по сей день.Как и писали многие из тех, кто испытывал мою работу впоследствии, знак  качественно прорабатывает тягу к вредным привычкам, тормозящим процесс похудения.

Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние.

Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию.

Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками.

У вас всё получится!
С уважением, Александра.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t939042.jpg