Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Защита от издевательств»

Сигила «Защита от издевательств»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t294362.jpg

2

Добрый вечер!
Скажите, а каким способом происходит предотвращение домогательств?

3

Самоучка написал(а):

Добрый вечер!
Скажите, а каким способом происходит предотвращение домогательств?

Добрый вечер!
Варианты всегда будут разными. Прекращение актов издевательств, будь то путем изменения поведения обидчиков, создания неблагоприятных для них обстоятельств или другими способами. Сигила может помочь человеку осознать причины, по которым он становится жертвой издевательств, и найти пути изменения своего поведения или окружения, чтобы прекратить это.

4

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!😊

А для животных нельзя использовать? Я бы поставила на бездомных малышей, которые живут у меня во дворе.

5

Странствующая написал(а):

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!😊

А для животных нельзя использовать? Я бы поставила на бездомных малышей, которые живут у меня во дворе.

Добрый день!
Нет, для животных эта защита не предназначена. Вы можете воспользоваться одной из моих работ для защиты животных или ритуалом для защиты животных. Я их позже продублирую здесь!

6

Добрый день!
Хочу поблагодарить за уникальный знак. Используется для подростка, парня 15 лет с определенным комплексом заболеваний, активно подвергающемуся буллингу после переезда в новый город. Во-первых, ему легче стало отстаивать свои границы. Раньше он, в основном,просто молчал в ответ на какую-то колкость, чтобы не разжигать конфликт. Сейчас же больше уверенности, чтобы ответить спокойно, но чётко, дав понять, что подобное поведение неприемлемо. Во-вторых, изменилось восприятие ситуации. Раньше любое замечание в свой адрес он воспринимал как личное оскорбление, и мог потом целый день об этом думать. Теперь как будто смотрит на ситуацию немного отстранённо. Не всё принимает на свой счёт, а старается объективно оценить, есть ли в словах обидчика хоть какая-то доля правды или это просто его проблемы.

Конечно, бывают и дни, когда всё идёт не так, и старые привычки дают о себе знать. Но в целом,  чувствует себя намного сильнее и защищённее.

Благодарю Вас, Элеонора!

7

Черный Плащ, здравствуйте!

Улучшение самоощущения, способность отстаивать личные границы и изменение восприятия негативных ситуаций – всё это важные шаги на пути к обретению уверенности и психологической устойчивости.

Приятно осознавать, что знак способствует этому процессу. Важно помнить, что это лишь один из инструментов, и его эффективность усиливается при комплексном подходе, включающем в себя поддержку близких, работу над собой и, при необходимости, консультации со специалистами. Желаю мальчику дальнейших успехов в преодолении трудностей и обретении внутренней силы. Спасибо, что поделились своим опытом!

8

Элеонора Ример, добрый вечер!

Предполагает ли использование сигилы обратный удар издевателям?

9

Галина Балабан написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер!

Предполагает ли использование сигилы обратный удар издевателям?

Здравствуйте!
Нет.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Защита от издевательств»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно