Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 51 страница 71 из 71

1

Общаемся на отвлеченные темы!

51

Странствующая написал(а):

Роскомнадзор, похоже, блокирует теперь всех подряд. Сейчас в новостях передали, что заблокировал крупнейший сайт по определению скорости интернета СПИД тест, назвав его шпионским 😃

Иначе отечественные аналоги  не смогут конкурировать с зарубежными сервисами.

52

Элеонора Ример написал(а):

Иначе отечественные аналоги  не смогут конкурировать с зарубежными сервисами.

💯%%

Сюр вокруг. И нашу основную площадку тоже угробили,хотя кому нужно будет , подучит любую информацию. Предлагаю ещё запретить людей, которые знают иностранные языки, а то может быть тоже шпионы.

53

Лесная Нимфа, северокорейский интернет всё ближе)

54

Это называется -на зло маме отморожу уши. Заблокировать рабочие варианты, но при этом не предоставить достойные по уровню отечественные аналоги.

55

Элеонора Ример
Согласна, тотальная блокировка адекватных сервисов для продвижения своих недопродуктов. Печально это всё...

56

Пусть сегодня ярко светит солнце, и пусть все мы будем подобны подсолнухам, всегда сосредоточенным на том, что приносит нам счастье и надежду. — Желаю вам счастливого и благословенного дня, мои дорогие друзья!🌞

57

Счастливого воскресенья ❤️ Пусть это воскресенье украсит ваш день, наполнив его счастьем, любовью и благословением!

58

Элеонора Ример,Эля, добрый вечер!
С компа раз через раз срабатывает, не всегда форум открывается,но через мобильный интернет основной адрес активен, загадка:)

59

Небо цвета ванили, добрый вечер!
Да, через компьютер и у меня плохо открывается. Если открывает, то позволяет сделать 3-5 перемещений по сайту и вылетает. Будем наблюдать дальше. Оба моих форума открыты. Пишите там, где Вам удобнее!

60

Судя по всему, как уже как-то до этого было, открыли новые, ещё не заблокированные, ай-пи адреса, поэтому выход на основной форум на тот момент ещё был возможен. Сейчас, к сожалению, форумы вновь "полегли" и недоступны.

61

Элеонора Ример
вполне возможно, но с телефона форум всё еще работает. С компа со вчерашнего дня нет.

62

Друзья, у кого-то бывала тяжесть от питья кофе? Сегодня обратила внимание,что ни первый раз появляется тяжесть в животе как только кофе попью.

63

Саша Аллан написал(а):

Друзья, у кого-то бывала тяжесть от питья кофе? Сегодня обратила внимание,что ни первый раз появляется тяжесть в животе как только кофе попью.

Здравствуйте!
Бывает такое, особенно, если Вы пьете крепкий кофе и с чем-то сладеньким. Он повышает кислотность в желудке. Это может раздражать слизистую и вызывать дискомфорт, изжогу или тяжесть, особенно если у Вас чувствительный желудок или есть проблемы с кислотностью. Кофеин стимулирует перистальтику кишечника, что у некоторых людей приводит к ускоренному пищеварению и, как следствие, к дискомфорту, вздутию или даже диарее.

64

Элеонора Ример, добрый день!
Да, очень люблю крепкий кофе с какой-нибудь печенькой или конфетой выпить,расслабиться. :)

65

Саша Аллан написал(а):

Элеонора Ример, добрый день!
Да, очень люблю крепкий кофе с какой-нибудь печенькой или конфетой выпить,расслабиться.

Попробуйте пить кофе без добавок и посмотрите варианты с меньшей кислотностью, например, арабика.

66

Саша Аллан написал(а):

Иногда бывает, если выпить кофе на голодной желудок, с утра. Поэтому сейчас я перешла на цикорий. Вкус даже ярче .

67

Саша Аллан
тяжести не наблюдала, но цикорий реально хорошая альтернатива кофе. Он более мягкий и меньше оказывает нагрузки на желудок.

68

Да, вы правы, чащ всего наблюдается такое , когда пью чай с какими-нибудь вкусняшками, конфетами или чем-то сладким. А, возможно, нужно сделать небольшой перерыв.

69

Саша Аллан
А Вы какой пьете кофе? Попробуйте более кислые сорта и в меньшей дозировке, если не сможете отказаться полностью от него.

70

Лесная Нимфа
Я обычно пью Якобс монарх, но последний раз попробовала их же марки с имбирем. Довольно пикантный, немного горько-кисловатвй вкус, но безумно ароматный.

71

Друзья, мой основной форум Очаг Миров снова работает.  Там сохранены все ваши данные и материалы. Заходите по адресу https://elarimer.forum2x2.com/

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно