Общаемся на отвлеченные темы!
Болталка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Вт, 10 Июн 2025 19:21:47
Друзья, это наше временное пристанище на случай, когда на основном хостинге происходят аварийные ситуации как сейчас.
Поделиться3Вт, 10 Июн 2025 23:31:48
Элеонора Ример
Эля, а никаких новостей нет по ситуации?
Поделиться4Вт, 10 Июн 2025 23:48:32
Элеонора Ример
Эля, а никаких новостей нет по ситуации?
Пока что нет. Я оставила комментарий на форуме тех. поддержки. От админов пока никакой реакции на мой последний запрос.
Поделиться6Ср, 11 Июн 2025 03:15:58
Элеонора Ример
Я им давно пользуюсь, ещё, когда Вы только открыли Очаг. 🙃
Поделиться7Ср, 11 Июн 2025 03:25:28
Элеонора Ример
Я им давно пользуюсь, ещё, когда Вы только открыли Очаг. 🙃
Лёгкий, неприхотливый и удобный. Я тоже года 3, если не больше, работаю в нём. 🙃
Поделиться8Ср, 11 Июн 2025 03:29:13
Встретимся днём. 🤗 Падаю спать от усталости.
Поделиться9Ср, 11 Июн 2025 15:14:47
Элеонора Ример
Эля,скажите, а как тут посмотреть последние сообщения, которые на форуме оставлены?
Поделиться10Ср, 11 Июн 2025 15:17:18
Элеонора Ример
Эля,скажите, а как тут посмотреть последние сообщения, которые на форуме оставлены?
Добрый день!
В верхней части форума, в так называемой "шапке" у Вас есть разделы, среди которых значатся "ОТВЕТЫ". Это последние обсуждения на форуме https://elarimer.rusff.me/search.php?action=show_replies
Поделиться11Чт, 12 Июн 2025 00:48:08
Элеонора Ример, в принципе, я уже и к этому форуму привыкаю потихоньку, если вдруг что)
Поделиться12Чт, 12 Июн 2025 00:55:04
Деструктор, я тоже, но жаль, конечно, было бы потерять окончательно ту площадку. Там очень удобная панель админа и в принципе, структура форума мне нравится. Тут, если заниматься в перспективе серьезно, нужно будет голову поломать, много информации перечитать, чтобы менять что-то по своему вкусу. Я не теряю надежды на ответ от Луз на тех.поддержке, но из поиска 2х2 уже Яша выкинул.
Поделиться13Чт, 12 Июн 2025 01:06:37
Элеонора Ример, ничего, подождем, там видно будет! Возможно, она запрос отправила, но ей пока не ответили, поэтому и ответить ей нового нечего!
Поделиться14Чт, 12 Июн 2025 16:04:21
Друзья,❤ администратор хостинга 2х2, на котором располагается мой основной форум ОЧАГ МИРОВ, сегодня ответила по проблеме всех, у кого форумы на 2х2 перестали открываться без ВПН 2 ИЮНЯ :
"К сожалению, я не могу вам ничего ответить конкретно про "2 июня" - я не знаю, чему соответствует эта дата. Скорее всего каким-то внутренним процессам, распоряжениям, выданным провайдерам - я не знаю.
Все, чем мы располагаем - это даты блокировки конкретных страниц.
Про стадии решения - за это время часть запрещенных страниц было разблокировано, во вторник оставалось еще две страницы - я заново послала запрос Роскомнадзору по этому поводу.
Сегодня утром обнаружилась новая блокировка, и я вам честно скажу - я не знаю, что с ней делать. Материал не является нелегальным ни в какой стране, кроме России. Он опубликован на международном домене, никакого отношения к России не имеющем. Мы не являемся российским сервисом и не можем удалять любую информацию только по той причине, что она опубликована на русском языке. Будем искать решение, но единственное стабильное решение, которое мы можем вам предложить в сегодняшних условиях - пользуйтесь VPN"
Поделиться15Чт, 12 Июн 2025 16:48:08
Элеонора Ример, не страшно, решение всегда найдется. В крайнем случае- обживём этот форум. Кто действительно заинтересован, думаю, найдут возможность оставаться частью нашего уже годами сплоченного коллектива! Не расстраивайтесь!❤🥰
Поделиться16Чт, 12 Июн 2025 16:59:46
Темная жатва, Очень ценно знать, когда рядом с тобой есть такие замечательные люди . ❤🥰 Вы правы, решение всегда найдется! Я в любом случае буду стараться поддерживать связь и развивать наше сообщество, где бы оно ни находилось. Эта ситуация некомфортная, но не критичная для моей деятельности. Помогать я готова всегда!
Поделиться17Чт, 12 Июн 2025 17:11:09
Элеонора Ример, даже не волнуйтесь. Наши ребята неоднократно доказывали, что мы и в огонь, и в воду с Вами! Я уже потихоньку привыкаю разбираться здесь.
Поделиться18Чт, 12 Июн 2025 17:14:55
Странствующая, это точно! У нас потрясающие люди на форуме!❤
Друзья, в ваших профилях есть возможность самостоятельного изменения стиля(оформления) форума. Меняйте под свой вкус, поскольку админка тут абсолютно другая,я в ней окончательно не разобралась и поставить тот стиль, что на другом моем форуме, скорее всего, не получится. Чтобы менять стиль кардинально, необходимо переписывать коды. На изучение этого нужно время.
Поделиться19Чт, 12 Июн 2025 17:57:40
На мой вкус-чем меньше деталей, тем лучше)) Минимальный стиль и понятная навигация-всё, что нужно. С телефона довольно шустро разобрался. Браузер скачал -порядок!
Поделиться20Чт, 12 Июн 2025 18:53:07
rebel spirit, да, пока работаем так, Друзья! Благодарю всех за терпение!💗💝💖💘
Поделиться21Вчера 23:27:13
Надеюсь, ваш день был наполнен множеством улыбок и радости 🤗.
После насыщенного дня пора отдохнуть.
Желаю всем красивой и спокойной ночи ♥️
...До скорой встречи, дорогие друзья 🫶👋
Поделиться22Сегодня 00:12:11
Элеонора Ример
Приятного отдыха и покоя, Элечка! 🙃💐Доброй ночи.