Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Общаемся на отвлеченные темы!

2

Друзья, это наше временное пристанище на случай, когда на основном хостинге происходят аварийные ситуации как сейчас.

3

Элеонора Ример
Эля, а никаких новостей нет по ситуации?

4

Харизма написал(а):

Элеонора Ример
Эля, а никаких новостей нет по ситуации?

Пока что нет. Я оставила комментарий на форуме тех. поддержки. От админов пока никакой реакции на мой последний запрос.

5

Используйте браузеры с автоматической блокировкой рекламы , наподобие браузера Brave.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t664724.jpg

6

Элеонора Ример
Я им давно пользуюсь, ещё, когда Вы только открыли Очаг. 🙃

7

Деструктор написал(а):

Элеонора Ример
Я им давно пользуюсь, ещё, когда Вы только открыли Очаг. 🙃

Лёгкий, неприхотливый и удобный. Я тоже года 3, если не больше, работаю в нём. 🙃

8

Встретимся днём. 🤗 Падаю спать от усталости.

9

Элеонора Ример

Эля,скажите, а как тут посмотреть последние сообщения, которые на форуме оставлены?

10

Темная жатва написал(а):

Элеонора Ример

Эля,скажите, а как тут посмотреть последние сообщения, которые на форуме оставлены?

Добрый день!
В верхней части форума, в так называемой "шапке" у Вас есть разделы, среди которых значатся "ОТВЕТЫ". Это последние обсуждения на форуме https://elarimer.rusff.me/search.php?action=show_replies

11

Элеонора Ример, в принципе, я уже и к этому форуму привыкаю потихоньку, если вдруг что)

12

Деструктор, я тоже, но жаль, конечно, было бы потерять окончательно ту площадку. Там очень удобная панель админа и в принципе, структура форума мне нравится. Тут, если заниматься в перспективе серьезно, нужно будет голову поломать, много информации перечитать, чтобы менять что-то по своему вкусу. Я не теряю надежды на ответ от Луз на тех.поддержке, но из поиска 2х2 уже Яша выкинул.

13

Элеонора Ример, ничего, подождем, там видно будет! :love: Возможно, она запрос отправила, но ей пока не ответили, поэтому и ответить ей нового нечего!

14

Друзья,❤ администратор хостинга 2х2, на котором располагается мой основной форум ОЧАГ МИРОВ, сегодня ответила по проблеме всех, у кого форумы на 2х2 перестали открываться без ВПН 2 ИЮНЯ :

"К сожалению, я не могу вам ничего ответить конкретно про "2 июня" - я не знаю, чему соответствует эта дата. Скорее всего каким-то внутренним процессам, распоряжениям, выданным провайдерам - я не знаю.

Все, чем мы располагаем - это даты блокировки конкретных страниц.

Про стадии решения - за это время часть запрещенных страниц было разблокировано, во вторник оставалось еще две страницы - я заново послала запрос Роскомнадзору по этому поводу.
Сегодня утром обнаружилась новая блокировка, и я вам честно скажу - я не знаю, что с ней делать. Материал не является нелегальным ни в какой стране, кроме России. Он опубликован на международном домене, никакого отношения к России не имеющем. Мы не являемся российским сервисом и не можем удалять любую информацию только по той причине, что она опубликована на русском языке. Будем искать решение, но единственное стабильное решение, которое мы можем вам предложить в сегодняшних условиях - пользуйтесь VPN"

15

Элеонора Ример, не страшно, решение всегда найдется. В крайнем случае- обживём этот форум. Кто действительно заинтересован, думаю, найдут возможность оставаться частью нашего уже годами сплоченного коллектива! Не расстраивайтесь!❤🥰

16

Темная жатва, Очень ценно знать, когда рядом с тобой есть такие замечательные люди . ❤🥰 Вы правы, решение всегда найдется! Я в любом случае буду стараться поддерживать связь и развивать наше сообщество, где бы оно ни находилось. Эта ситуация некомфортная, но не критичная для моей деятельности. Помогать я готова всегда!

17

Элеонора Ример, даже не волнуйтесь. Наши ребята неоднократно доказывали, что мы и в огонь, и в воду с Вами! Я уже потихоньку привыкаю разбираться здесь.

18

Странствующая, это точно! У нас потрясающие люди на форуме!❤

Друзья, в ваших профилях есть возможность самостоятельного изменения стиля(оформления) форума. Меняйте под свой вкус, поскольку админка тут абсолютно другая,я в ней окончательно не разобралась и поставить тот стиль, что на другом моем форуме, скорее всего, не получится. Чтобы менять стиль кардинально, необходимо переписывать коды. На изучение этого нужно время.

19

На мой вкус-чем меньше деталей, тем лучше)) Минимальный стиль и понятная навигация-всё, что нужно. С телефона довольно шустро разобрался. Браузер скачал -порядок!

20

rebel spirit, да, пока работаем так, Друзья! Благодарю всех за терпение!💗💝💖💘

21

Надеюсь, ваш день был наполнен множеством улыбок и радости 🤗.

После насыщенного дня пора отдохнуть.
Желаю всем красивой и спокойной ночи ♥️

...До скорой встречи, дорогие друзья 🫶👋

22

Элеонора Ример
Приятного отдыха и покоя, Элечка! 🙃💐Доброй ночи.

23

С теплом в сердце я желаю каждому из вас потрясающей субботы! Пусть ваш день будет наполнен радостью, осыпан смехом и до краев наполнен сладостью самых простых, но глубоких удовольствий жизни. Пусть вы найдете покой в спокойных моментах, волнение в новых приключениях и удовлетворение в теплых объятиях привычных удобств. Пусть солнце освещает ваши лица, а прохладный ветерок шепчет вам на ухо приятные слова. Воспринимайте красоту окружающего мира, дорожите связями с теми, кто вам дорог, и помните, что каждый вдох - это дар, которым нужно дорожить. За выходные, которые начинаются с улыбки и заканчиваются удовлетворенным вздохом, а вы чувствуете себя обновленными на всю предстоящую неделю. Выпьем за переполненный счастьем день! ☕😃

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t842082.jpg

24

Элеонора Ример, принимаю с благодарностью, Эля! :love: и желаю безграничной взаимности во всем, что Вы описали! :love:

25

Пересматриваю сейчас «Клон» и так хочу, чтобы Шанди и Мел поженились и были счастливы😆🙂

26

Элеонора Ример, сериал-ностальгия) не хуже Санта-Барбары)

27

Я единственное понять не могу, почему Дали, когда выходила замуж за Саида, когда её спрашивали согласна ли она выйти за него, сказала да?

28

Лесная Нимфа написал(а):

Я единственное понять не могу, почему Дали, когда выходила замуж за Саида, когда её спрашивали согласна ли она выйти за него, сказала да?

не могла отказаться, так как было организовано сватовство Саида и отказ мог повлечь за собой позор.

29

Лесная Нимфа написал(а):

Жади не сказала «нет» на свадьбе, когда её спросили, согласна ли она выйти замуж, под давлением родни. Она знала, что в случае её отказа от Латифы может отказаться муж, у дяди будут проблемы со статусом, а у всех её сестёр и братьев — проблемы с устройством счастья. Кроме того, это была лишь формальность, и дядя, зная его характер, явно не погладил бы её за отказ.

Потом, Лукас не оправдал надежд, она была в отчаянии.

30

Лесная Нимфа написал(а):

Лукас же её бортанул, не приехал, как они договаривались и она вернулась с дядей обратно в Марокко, решила, что делать нечего от безысходности.

31

Лёгкого дня всем, Друзья!  :love:

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t245410.jpg

32

Друзья, у кого-нибудь вконтакте бывают глюки, когда нельзя репостнуть запись? Нажимаю репост и меня перебрасывает на главную страницу.

33

Харизма, добрый вечер!
Время от времени такое происходит,действительно. Сегодняшний день не стал исключением. С утра и до обеда работало всё стабильно, но потом некоторые посты тоже не мог репостнуть. Причем,эта ошибка только с мобильного.

34

Харизма, да, изредка, но такое бывает, обычно помогает куки почистить.

35

Всем доброго времени! 🙂🎉

Поговаривают, что скоро и Вотсап прикроют за несоблюдение законов. Со всех сторон рамки🧊
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/12/t748409.jpg

36

Пусть для начала предложат достойную альтернативу на уровне вацапа, потом и о запрете поговорить можно.

Отредактировано Деструктор (Пт, 18 Июл 2025 17:18:04)

37

Пишут, что заблокируют к августу 2025 года. А по поводу альтернативы, вроде бы наши разработали какой-то Макс. Я, в принципе, вацапом не пользуюсь,поэтому мне всё равно что будет с блокировкой.

Отредактировано Лесная Нимфа (Сб, 19 Июл 2025 10:46:41)

38

О,Эля, Вы восстанавливаете здесь наш прежний стиль с основы? :love:

39

Черный Плащ,Скоро интернет запретят такими темпами :flag:

40

Странствующая написал(а):

О,Эля, Вы восстанавливаете здесь наш прежний стиль с основы?

Добрый день!
Да, пытаюсь восстановить стиль как был прежде,занятие это непростое, потому что на этой площадке всё гораздо сложнее, но я потихоньку разбираюсь. :love:

Сделала вчера кнопки прокрутки форума стрелками "вверх-вниз". Они по правой стороне, для удобства!

41

Элеонора Ример,спасибо, Эля! :love:
Со стрелками и правда удобно,когда много сообщений в теме!

42

Деструктор, да, вроде бы разрабатывается какой-то аналог, который уже проходит тестирование.

Лесная Нимфа,вообще,разговоры уже идут ни первый год, но в 25-м,похоже, за дело взялись по-серьезки, перешли от слов к прямым санкциям.

Скоро,наверное,будет у нас свой собственный интернет,внутри страны. Умеют у нас создать кучу проблем из ничего.

Отредактировано Черный Плащ (Сб, 19 Июл 2025 16:15:57)

43

Друзья, я установила на форуме функцию изменения размера шрифта. Теперь вы сами можете регулировать размер для комфортного ориентирования. Выглядит он в качестве ползунка, который отображается в каждой теме форума вверху справа в первом сообщении темы.

44

Элеонора Ример, благодарю! Так привычнее стало:)

45

Светлой памяти, Оззи! 💔
https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t900278.webp

46

Элеонора Ример, как жалко... Столько прекрасных, интересных людей за последнее время ушло. Боролся с болезнью Паркинсона последние 22 года.

47

А ведь только концерт давали в начале июля...печально это всё. Светлого пути, Оззи! Ты-легенда!

48

Выдающийся музыкант, новатор и культовая личность, чье влияние на рок-музыку и массовую культуру трудно переоценить. Его вклад в развитие жанра хэви-метал, его уникальный вокал, его эпатажный образ и его способность адаптироваться к меняющимся временам обеспечили ему место в истории музыки и сделали его одной из самых узнаваемых и влиятельных фигур в мире развлечений. 💔

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно