Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Обязателен ли пакт с духом

Обязателен ли пакт с духом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день!

Всегда ли нам нужно заключать контракт с демоном или любым духом, когда мы работаем с ними, или нет, потому что я никогда не заключала контракта ни с одним духом, с которым работаю, и все идет гладко.

2

Разбитая луна написал(а):

Добрый день!

Всегда ли нам нужно заключать контракт с демоном или любым духом, когда мы работаем с ними, или нет, потому что я никогда не заключала контракта ни с одним духом, с которым работаю, и все идет гладко.

Здравствуйте!
Если под "контрактом" Вы подразумеваете пакт, то нет, они не являются обязательными. Пакты обычно заключаются для достижения более масштабных целей и личной трансформации, для чего требуется целеустремленное время и усилия. Они, как правило, очень конкретны и рассчитаны на определенный срок. Представьте их как эксклюзивное, юридически обязывающее соглашение. Преимуществами являются более тесная связь с духом, доступ к знаниям и путям, которые обычно неизвестны, эксклюзивность и преданность конкретному желанию или потребности, личная трансформация и рост.

3

Здравствуйте!

Разбитая луна написал(а):

я никогда не заключала контракта ни с одним духом, с которым работаю, и все идет гладко.

Я считаю это ключевой момент. Если Вы все это время работали успешно без пакта, значит продолжайте работать в привычном для себя формате и дальше.

4

Доброй ночи!
Лично я никогда не делал ничего подобного, я просто просил их делать определенные вещи в уме, мои ритуалы тоже очень просты.

5

Необходимость формального соглашения, или контракта, в данном контексте является производной от ряда переменных:

При работе с сущностями, обладающими высоким уровнем автономности и потенциально деструктивным воздействием , заключение контракта может рассматриваться как мера предосторожности, направленная на установление границ и предотвращение несанкционированного воздействия на энергетическую структуру оператора. Однако, взаимодействие с менее автономными сущностями может осуществляться на основе неявных соглашений и взаимного уважения.

Если целью взаимодействия является получение конкретного результата, материального или духовного, формализация договоренностей может повысить эффективность процесса и снизить риск отклонения от заданного направления. Однако, при исследовательской или консультативной работе с сущностями, формальные ограничения могут препятствовать спонтанному обмену информацией и ограничивать возможности для расширения знания.

Опыт и уровень компетенции практика также играют значительную роль. Начинающие операторы, в силу недостаточного понимания механизмов взаимодействия с тонким миром, могут использовать формальные контракты как инструмент контроля и защиты. Более опытные практики, обладающие развитой интуицией и способностью к установлению прямого энергетического контакта с сущностями, могут обходиться без формальных договоренностей, опираясь на имплицитные соглашения и взаимное доверие.

Следует отметить, что сам по себе факт заключения контракта не гарантирует полной безопасности и контроля над ситуацией. Сущности тонкого мира обладают способностью к манипуляции и обходу формальных ограничений. В связи с этим, первостепенное значение приобретают этические принципы оператора, его способность к распознаванию деструктивных воздействий и умение устанавливать гармоничные и взаимовыгодные отношения с сущностями.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Обязателен ли пакт с духом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно