Доброй ночи!
Впервые за год, что я живу на новом месте, я обнаружила большого, неприятного паука. Нет, он мне ни капли не нравится! Я его убила. Тем не менее, мне очень не хочется, чтобы этот неприятный момент повторился.
Я не работала с Баэлем или Лилит, поэтому сомневаюсь, что это было какое-то "послание".
Несколько недель назад мне также приснился ужасный кошмар о том, как я остановилась в каком-то отеле и увидела, что все потолки во всех комнатах полностью покрыты тараканами... кроме моей комнаты. В том же кошмаре, когда я ложилась спать, огромный белый паук свалился на меня с потолка. Он ничего мне не сделал, но я была в ужасе, когда он приблизился, и проснулась.
Прошлой ночью мне приснился кошмар, как меня преследуют зомби (мой третий кошмар на тему зомби в этом году, чего раньше никогда не было), пока я не сдалась и не отдалась смерти (но потом я проснулась). Я даже не смотрю фильмы или сериалы про зомби, я не фанат.
А сегодня ночью я нашла этого огромного паука.
Последнее, что я делала в духовном плане, было вчера вечером (перед кошмаром про зомби). Я призвала Элада из книги "72 Печати Силы" с целью почувствовать радость. Читала, что призыв Набериуса может быть полезен для этой цели,есть ли у кого-то опыт призыва к нему? или другие какие-то идеи?
Благодарю!