Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Насекомые не войдут в это пространство»

Сигила «Насекомые не войдут в это пространство»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примечание Элеонора Ример

Я бы посоветовала либо написать символ на клочке бумаги и сжечь по комнате, особенно возле входов, либо обмакнуть палец в соленую воду и провести сигилой по дверям, окнам и т.д., через которые насекомые могут пробраться внутрь.
Если вы выберете этот вариант, пожалуйста, помните, что дерево/краска/обои не всегда хорошо взаимодействуют с водой, так что не мочите их, конечно.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t56389.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый вечер!
Ситуация у меня была затяжная и крайне неприятная: первый этаж старого дома, под окнами палисадник, и каждую осень (особенно в сырую погоду) начиналось настоящее нашествие. Пауки, какие-то мелкие жуки и мошки лезли изо всех щелей, никакая магазинная химия их не брала, через пару дней они появлялись снова. Что делала я, я развела крупную морскую соль в воде, обмакнула палец и аккуратно нанесла сигил на деревянные рамы окон с уличной стороны и на порог входной двери. Делала всё очень бережно, буквально точечно, чтобы не испортить краску.Первые дни специально наблюдала за окнами. Мошки и пауки подползают по наружной стене к самому краю рамы, а потом словно натыкаются на невидимую стену, разворачиваются и уходят строго в обратную сторону. В дом не просочился ни один!По ощущениям пространство у входов стало более плотным и чистым. Пропало это липкое чувство, что по тебе кто-то ползает, когда заходишь в темную комнату. Воздух как будто посвежел, ушло ощущение сырого подвала.Те несколько пауков, которые уже успели угнездиться по углам до нанесения знака, на второй день просто вылезли на середину комнат и сидели вялые, дезориентированные. Я их просто аккуратно вынесла на улицу.Прошло уже больше двух недель , в доме  чистота!

3

Деструктор, здравствуйте!

Соль-мощнейший природный кристаллический стабилизатор и проводник. Активируя сигил через соленую воду на физических точках входа (дверях и окнах), Вы заземлили информационную программу знака прямо на физическую материю дома. Вы создали плотный, высокочастотный электромагнитный контур. А насекомые и мелкие живые организмы невероятно чувствительны к геомагнитным полям и вибрациям пространства. Сигила изменила частоту вибрации на стыках рамы и порогов. Для насекомых эта невидимая граница ощущается как невыносимый энергетический гул или стена огня. Они не понимают геометрии знака, но их инстинкты четко считывают сигнал: "Здесь среда агрессивна для жизни, нужно уходить". Живые существа, оказавшиеся запертыми внутри такого контура, теряют ориентацию, так как их внутренние навигационные системы начинают конфликтовать с новой частотой пространства. Они слабеют и стремятся покинуть территорию.

Спасибо за отклик! И пусть в Вашем доме и дальше царят чистота, покой и уют.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Насекомые не войдут в это пространство»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно