Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по сигилам » Зарядить сигилу поцелуем

Зарядить сигилу поцелуем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор Элеонора Ример

На моем основном форуме в теме по защитной сигиле был задан вопрос : «Скажите, если я хочу сделать защитную сигилу , нарисовать на руке ее, могу ли я активировать её поцелуем?»

Да, активация сигилы поцелуем вполне допустима и может быть очень эффективной, поскольку поцелуй добавляет личную энергию, интимность и намерение. Поцелуй - это физическое выражение энергии, любви, желания или уважения. Он передает вашу жизненную силу в сигилу. Поцелуй, совершенный с четким намерением, усиливает связь между вами и сигилой, программируя её на выполнение вашей воли.

Это ваш личный способ активации, который делает сигилу еще более уникальной и связанной с вами.

Перед тем как рисовать сигилу, четко сформулируйте свое намерение. Представьте себе результат Вашей защиты. Нарисуйте сигилу на руке четко и уверенно. Можно использовать чернила, маркер (безопасный для кожи) или даже просто визуализировать ее. Перед поцелуем закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и сосредоточьтесь на своем намерении. Представьте, как сигила наполняется энергией и начинает действовать. Нежно поцелуйте сигилу, представляя, как Ваша энергия передается ей. Во время поцелуя мысленно произнесите (или прошепчите) свою аффирмацию, связанную с защитой. Можно даже представить, как сигила начинает светиться или вибрировать. После поцелуя визуализируйте, как сигила создает вокруг Вас защитную оболочку, отражающую негативную энергию и привлекающую позитивные силы.

После активации отпустите свое намерение. Не зацикливайтесь на том, как сигила работает. Просто доверьтесь ей и позвольте ей выполнять свою задачу.

2

Элеонора Ример
Необычно и оригинально:) Надо будет попробовать!Спасибо за информацию.

3

Элеонора Ример, добрый вечер!
Но я так понимаю, что подобным образом заряжаем сигилы позитивной направленности? негатив на врага так заряжать не будешь)

4

Странствующая написал(а):

Но я так понимаю, что подобным образом заряжаем сигилы позитивной направленности? негатив на врага так заряжать не будешь)

Добрый вечер!
Совершенно верно!

Поцелуй, как правило, является актом близости, любви, привязанности, и, следовательно, связан с положительными эмоциями. Используя поцелуй, вы гармонизируете энергию сигила с этими позитивными вибрациями, что способствует достижению позитивных целей . Поцелуй это акт передачи личной энергии. Активируя сигил, направленный на причинение вреда, через поцелуй, вы сознательно вносите в этот акт не только силу своего намерения, но и свою личную энергию. Это может иметь негативные последствия для вас самих, так как вы сознательно взаимодействуете с негативной энергией.

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по сигилам » Зарядить сигилу поцелуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно