Автор Элеонора Ример
На моем основном форуме в теме по защитной сигиле был задан вопрос : «Скажите, если я хочу сделать защитную сигилу , нарисовать на руке ее, могу ли я активировать её поцелуем?»
Да, активация сигилы поцелуем вполне допустима и может быть очень эффективной, поскольку поцелуй добавляет личную энергию, интимность и намерение. Поцелуй - это физическое выражение энергии, любви, желания или уважения. Он передает вашу жизненную силу в сигилу. Поцелуй, совершенный с четким намерением, усиливает связь между вами и сигилой, программируя её на выполнение вашей воли.
Это ваш личный способ активации, который делает сигилу еще более уникальной и связанной с вами.
Перед тем как рисовать сигилу, четко сформулируйте свое намерение. Представьте себе результат Вашей защиты. Нарисуйте сигилу на руке четко и уверенно. Можно использовать чернила, маркер (безопасный для кожи) или даже просто визуализировать ее. Перед поцелуем закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и сосредоточьтесь на своем намерении. Представьте, как сигила наполняется энергией и начинает действовать. Нежно поцелуйте сигилу, представляя, как Ваша энергия передается ей. Во время поцелуя мысленно произнесите (или прошепчите) свою аффирмацию, связанную с защитой. Можно даже представить, как сигила начинает светиться или вибрировать. После поцелуя визуализируйте, как сигила создает вокруг Вас защитную оболочку, отражающую негативную энергию и привлекающую позитивные силы.
После активации отпустите свое намерение. Не зацикливайтесь на том, как сигила работает. Просто доверьтесь ей и позвольте ей выполнять свою задачу.