Здравствуйте!
собака ленорман найду ли я потерянную вещь?
Спасибо.
Собака ленорман найду ли я потерянную вещь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вт, 5 Авг 2025 17:54:06
Поделиться2Вт, 5 Авг 2025 18:16:09
Здравствуйте!
Спасибо.
здравствуйте!
Вы задали вопрос и достали одну карту Ленорман. Собака?Верно?
Поделиться3Вт, 5 Авг 2025 18:22:00
здравствуйте!
Вы задали вопрос и достали одну карту Ленорман. Собака?Верно?
Здравствуйте!
Да.
Поделиться4Вт, 5 Авг 2025 18:44:59
Здравствуйте!
Спасибо.
Здравствуйте!
Принимая во внимание основное значение карты - вещь найдется с помощью друга/знакомого. Кто-то из Вашего ближайшего окружения, друг, верный товарищ или просто хороший знакомый, поможет Вам найти потерянную вещь. Возможно, они знают, где она находится, или помогут Вам в поисках.
Вещь может находиться в месте, которое Вы хорошо знаете, например, дома, на работе, у друга. Это не какое-то новое или незнакомое место.
Собака часто указывает на скорое разрешение вопроса. Вещь может найтись в ближайшие дни.
Вещь хранится в месте, где обычно хранят ценные вещи - шкатулка, сейф, ящик стола (если это применимо к искомой вещи).
Если Вы смотрели по одной карте, то:
Вещь просто найдется. Собака может просто указывать на то, что вещь в конце концов найдется, без особых подробностей о том, как или где.
Карта может символизировать верность памяти, то есть вещь найдется, когда Вы вспомните что-то важное, связанное с ней.
В качестве совета карта призывает к тому, чтобы Вы не стеснялись просить помощи в поисках.
Поделиться5Вт, 5 Авг 2025 19:30:55
Здравствуйте!
Спасибо.
Добрый вечер!
Собака говорит о высокой вероятности найти ее, особенно если Вы проявите настойчивость и попросите помощи у друзей.
Поделиться6Вт, 5 Авг 2025 21:18:33
Здравствуйте!
Спасибо.
Добрый вечер.
В целом, карта "Собака" дает положительный ответ на Ваш вопрос. Вещь скорее всего найдется, возможно, с помощью друга, или в безопасном, надежном месте, связанном с вашим окружением.