Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Собака ленорман найду ли я потерянную вещь

Собака ленорман найду ли я потерянную вещь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!
собака ленорман найду ли я потерянную вещь?
Спасибо.

2

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Спасибо.

здравствуйте!
Вы задали вопрос и достали одну карту Ленорман. Собака?Верно?

3

Небо цвета ванили написал(а):

здравствуйте!
Вы задали вопрос и достали одну карту Ленорман. Собака?Верно?

Здравствуйте!
Да.

4

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Спасибо.

Здравствуйте!
Принимая во внимание основное значение карты - вещь найдется с помощью друга/знакомого. Кто-то из Вашего ближайшего окружения, друг, верный товарищ или просто хороший знакомый, поможет Вам найти потерянную вещь. Возможно, они знают, где она находится, или помогут Вам в поисках.

Вещь может находиться в месте, которое Вы хорошо знаете, например, дома, на работе, у друга. Это не какое-то новое или незнакомое место.

Собака часто указывает на скорое разрешение вопроса. Вещь может найтись в ближайшие дни.

Вещь хранится в месте, где обычно хранят ценные вещи - шкатулка, сейф, ящик стола (если это применимо к искомой вещи).

Если Вы смотрели по одной карте, то:

Вещь просто найдется. Собака может просто указывать на то, что вещь в конце концов найдется, без особых подробностей о том, как или где.

Карта может символизировать верность памяти, то есть вещь найдется, когда Вы вспомните что-то важное, связанное с ней.

В качестве совета карта призывает к тому, чтобы Вы не стеснялись просить помощи в поисках.

5

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Спасибо.

Добрый вечер!
Собака говорит о высокой вероятности найти ее, особенно если Вы проявите настойчивость и попросите помощи у друзей.

6

Марселинка написал(а):

Здравствуйте!
Спасибо.

Добрый вечер.
В целом, карта "Собака" дает положительный ответ на Ваш вопрос. Вещь скорее всего найдется, возможно, с помощью друга, или в безопасном, надежном месте, связанном с вашим окружением.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Собака ленорман найду ли я потерянную вещь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно