Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Появление сущности в комнате

Появление сущности в комнате

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! 🌹🦋
Несколько мгновений назад в моей комнате появилось нечто,, я связалась с ним с помощью маятника и спиритической доски, которую я распечатала. Я спросила сущность, к какому типу она относится (ангел, демон, т.д.), и он ответил, что он ангел, ангел сказал мне "Прости", и я спросила его, почему, он снова сказал мне "Прости", я спросила его, является ли он посланником, и он сказал мне "Да", затем мне пришло в голову имя Яхве, и я спросила его, связан ли он с Яхве, и он сказал мне "Да", Я спросила его, должн ли я попросить прощения, потому что я общалась с демонами, и он сказал мне "Да", я спросила его, сердится ли Яхве, и он сказал мне "Нет", я спросила его, может ли он уйти, и он сказал мне "Да", и тогда маятник отметил "Прощай", а затем остановился.

Также я спросила его имя, и он сказал мне, что его зовут "Д".

Что мне делать?

2

Харизма
Добрый вечер.
Проведите точное изгнание, а затем вызовите известного ангела. Самозванцы и паразиты будут являться к Вам и называть имена, чтобы привлечь Ваше внимание. Особенно если они обещают Вам власть, что является самым большим тревожным сигналом, помимо того, что они пришли без приглашения. Вы также никогда не должны испытывать чувство вины за то, что практикуете с демонами.

Спросите себя, зачем вы используете спиритическую доску. Вы практикуете установление контакта? Тогда зачем просить сущность уйти? Если Вы не знаете, что хотите сделать, когда появится сущность, чтобы использовать ее с вами, у вас нет плана и вы настолько открыты, то вы можете легко потерять контроль и стать паразитом. Берегите себя!

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по работе с Божествами » Появление сущности в комнате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно