Примечание Элеонора Ример
Этот символ можно использовать как сигил или талисман, он активирует уверенность в себе, харизму, позволяя мужской энергии усиливать человека изнутри, а не искать признания и одобрения извне.
Этот сигил предназначен исключительно для самонаделения силой.
Он позволяет мужской энергии воплотить естественную силу своего внутреннего существа, свою плодородную, мощную силу и многие аспекты этой энергии, такие как:
– Способность действовать, основываясь на логике, а не только на эмоциональном импульсе.
– Способность создавать структуру, бизнес, замкнутую систему, цепь, которая приносит пользу всем внутри.
– Способность активировать знания, основанные на естественном развитии идей, применяемых к материальному контексту.
– Активирует уверенность в себе.
Вам понадобятся:
Основные инструменты для воспроизведения символа, лист бумаги и карандаш.
Миска или стакан с чистой питьевой водой.
Свеча (интуитивно выберите цвет, если у вас есть такая возможность, или используйте то, что есть под рукой, в любом случае, сцена готова).
Ваши любимые благовония или аромамасла.
Красный лоскут ткани, может быть носовой платок (бумажное полотенце или салфетка тоже подойдут, главное, чтобы были красными).
1.Изобразите сигил на листе бумаги, а на обратной стороне напишите свое четкое намерение, например: "Я уверен в своих способностях".
2.Создайте подходящую обстановку. Используйте любимые аромамасла или благовония, чтобы создать спокойную, расслабляющую атмосферу.
3.Примите удобную позу: на стуле, на полу или где вам удобно, и уделите несколько минут себе, визуализируя символ. Смотрите на него, не теряя концентрации на своем намерении.
4.Закройте глаза и сделайте глубокий вдох носом в течение 7 секунд. Задержите воздух в животе на 8 секунд и выдохните через рот в течение 5 секунд.
5.Повторите эту дыхательную последовательность 3 раза и завершите ее следующим образом:
Сделайте глубокий вдох в течение 8 секунд, осознавая, как воздух проходит через нос, мягко по горлу, вниз в область груди, где он расширяется, образуя энергетический круг вокруг вашего сердечного пространства.
6.Это пространство становится все больше и больше с каждым вдохом и с каждым выдохом через рот.
7.Поместите сигил под миску с водой (или под стакан с водой) и держите символ в уме вместе с намерением.
8. Бросьте щепотку соли в воду и дайте ей немного раствориться, не размешивая.
Выпейте воду (достаточно нескольких глотков), чтобы воплотить свое намерение вместе с сознательной активацией элемента воды, который действует как энергетическое зелье.
9. Сожгите бумагу с сигилом и поместите пепел на красную ткань (или красную салфетку).
Заверните пепел, выйдите на улицу и выкопайте небольшую ямку возле дерева или чего-то зеленого и живого. Выразите благодарность никому, кроме себя.
"Я пробуждаю свою силу внутри себя,
Поскольку я не потерял ее, а забыл, как ею быть,
Я пробуждаю мощную энергию,
Поскольку я воплощаю свою мужественность."
Что-то в этом роде.
Не стесняйтесь тщательно выбирать слова благодарности и благословения, потому что эта энергия, которую вы излучаете, когда произносите слова, является сигнатурной вибрацией внутреннего существа, вашей собственной сущности.
Сверху вниз конструкция вызывает мужскую энергию.
Как обычно, круг защиты с дасцентианскими символами, гласящими "talisman ad potentiam virilem" (сверху) и "Vires Crescant" (снизу), оба на латыни.
Vires Crescant – (Да возрастут силы/мощь): Эта строка является просьбой, предполагающей увеличение и расцвет желаемых качеств. Она добавляет динамический элемент в надпись.
Центральный символ изображает стилизованного мужчину с фаллосом, напрягающего мускулы и вызывающего силу, мощь и мужественность четверых.