Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Удача находит меня»

Сигила «Удача находит меня»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Примечание Элеонора Ример

Символ, выполненный в виде молодого деревца, символизирует рост изобилия, удачи и богатства.
Этот символ можно использовать при сжигании трав, в сосудах для заклинаний и в мешочках для амулетов.

https://upforme.ru/uploads/001c/7f/37/2/t332264.jpg

2

Элеонора Ример, Элечка, благодарю за подарок!💋🌺🧚‍♀️
Поздравляю Вас с праздником первого урожая!Будьте счастливы!😍

3

Элеонора Ример,добрый день!
При использовании в ведьмовских бутылках, мы используем сигил полностью, в плане, что его не нужно сжигать и добавлять пепел?

4

Деструктор, здравствуйте! 🌺
Благодарю Вас! Желаю гармонии с собой и окружающим миром, а также силы и мудрости для преодоления любых трудностей!

5

Небо цвета ванили написал(а):

Элеонора Ример,добрый день!
При использовании в ведьмовских бутылках, мы используем сигил полностью, в плане, что его не нужно сжигать и добавлять пепел?

Добрый день!
Сигилу используете целостную.
Ведьмовская бутылка предназначена для постоянного хранения, направления и усиления энергии. Сигила, помещенная внутрь бутылки, становится частью этой постоянной энергетической системы. Она работает, когда находится в активном состоянии, передавая ваше намерение в мир. Сжигание сигилы обычно используется для однократной активации намерения, а в ведьмовской бутылке сигила должна постоянно работать, как батарейка, заряжающая и направляющая энергию бутылки.

6

Элеонора Ример, добрый день!
Я извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. А рисовать символ также с листиками или просто подчеркнутое оформление?

7

Харизма, добрый день!
Изображаете без них.

Вы здесь » Очаг Миров » СИГИЛЫ » Сигила «Удача находит меня»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно