Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Таро как заставка на телефон

Таро как заставка на телефон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер!
Сейчас в интернете многие пишут что на экран телефона популярно ставить любой аркан Таро, типа она привлекает удачу. Например 2чаш - любовь, отношения, а туз пентаклей - денюжку. Скажите у кого все это работает?

2

Чих, доброго времени!

Я не пробовала, но для некоторых людей это может быть способом визуализации своих целей и поддержания позитивного настроя, что, в свою очередь, может косвенно способствовать достижению желаемого. Само себе изображение, конечно, никакого результата не даст. Но постоянное созерцание изображения нужного аркана (например, 2 Кубков для любви) помогает человеку фокусироваться на этой цели и подсознательно направлять свои действия в нужном направлении.

3

Чих, добрый вечер!
Как заставку не использую, но вот колоду позитивными арканами закрываю, работает. Согласна с Галиной, что, если и работает, то эффект плацебо.

4

Чих, добрый вечер!

Я нахожу в картах Таро большую силу. Я вообще нахожу разницу между символом, который является признаком силы, и заряженным символом.

Карта Таро может быть похожа на форму из смолы, верно. Она резонирует с формой силы. Пентаграмма - это смоляной слепок защиты и равновесия.

Вы можете запечатлеть эту пустую форму где-нибудь, и в степени, большей нуля, она будет влиять на окружающее пространство благодаря тому, что имеет магически значимую форму.

Однако форма может быть пустой; плотина силы может быть закрыта; удача или любовь похожи на негативный отпечаток, их форма держится надежно, но ничто не заполняет каркас.

Поэтому, рисуя пентаграмму с намерением, то есть вкладывая в символ определенную силу, вы начинаете наполнять форму жидкой силой.

Для получения поразительных результатов необходимо провести ритуал, чтобы задействовать силу пентаграммы, или силу карт Таро, или наполнить эти пустые формы своей собственной силой.

Я предпочитаю развивать свою практику таким образом, чтобы любая мелочь вряд ли имела значение... Я не хочу ходить и беспокоиться о резонансе, когда все эти энергии входили в мою жизнь только потому, что мне нравится рисунок карты Таро.

Я убедилась, что магия Таро очень сильна, когда предпринимаются шаги по привлечению силы к поверхности карты. Я бы не стала спорить, что простое присутствие изображения карты рядом со мной окажет какое-то значительное влияние на мою жизнь. Но в моей практике есть и стены против этого: Я не хочу, чтобы все имело значение.

Сам по себе аркан на экране телефона не обладает магической силой. Его эффективность, если она наблюдается, связана с тем, что человек, размещая его, активно формулирует намерение и предпринимает соответствующие действия (даже неосознанно), направленные на реализацию этого намерения. Изображение выступает в роли якоря для этого процесса. Сообщения об эффективности являются, как правило, субъективными отзывами, которые могут быть подвержены влиянию психологических факторов.

Основной механизм, который может объяснить наблюдаемые эффекты, заключается в плацебо-эффекте. Постановка изображения, связанного с определенным намерением,может способствовать повышению осознанности. Визуальный стимул на экране телефона постоянно напоминает человеку о его желании, что может привести к более целенаправленному поведению и вниманию к возможностям, связанным с этим намерением. Человек начинает интерпретировать нейтральные или случайные события как подтверждение своего намерения.

Отредактировано Элеонора Ример (Чт, 31 Июл 2025 21:34:09)

5

Работает, но это нечто похожее на аффирмации, самовнушение. Без проработки и собственной активности это пустой звук.

6

Доброе утро! 🙃💖
Это помогает в создании определенного настроя. Я время от времени из разных любимых колод делаю фоны, очень позитивно влияет на мышление, так как с телефоном постоянный контакт и ты нет-нет, да и засмотришься и напомнишь лишь раз себе о нужных энергиях.

7

Доброе утро!
Был опыт с 10 мечей.На первый взгляд, это одна из самых пугающих карт в колоде . Но, правильно прочувствовав её энергию, я поняла, что эта карта говорит не о смерти, а о необходимом завершении, о болезненном, но неизбежном конце старого, чтобы освободить место для нового.

Именно тогда я приняла решение поставить её на заставку своего телефона. Это было осознанное решение – каждый раз, когда я брала телефон в руки (а это происходило очень часто), я хотела напоминать себе о том, что текущая ситуация, какой бы ужасной она ни казалась, – это не конец, а начало новой главы.

Каждый раз, глядя на эту карту, я испытывала неприятные ощущения, как будто мне напоминали о моей боли. Но со временем произошло нечто удивительное.

Постепенно я начала воспринимать 10 Мечей не как символ поражения, а как символ принятия неизбежного. Я осознала, что бесполезно цепляться за прошлое, за работу, за отношения, которые изжили себя. Карта помогла мне отпустить их, осознать, что они завершились, и перестать тратить энергию на сожаления.

Постоянный контакт с символикой карты привел к тому, что я начала анализировать, что привело меня к этой ситуации. Я увидела свои ошибки, поняла, какие уроки мне необходимо усвоить, чтобы не повторять их в будущем.

Я начала искать новые возможности, пересмотрела свои цели и приоритеты.

10 Мечей на моей заставке стала напоминанием о том, что после темной ночи всегда наступает рассвет. Я начала визуализировать свое будущее, представлять себя сильной, успешной и счастливой. И, что самое главное, я начала верить в то, что все возможно.

За несколько месяцев, пока  карта была моей постоянной “спутницей”, жизнь потихоньку менялась. Я решила кое-какие свои финансовые проблемы и начала новые отношения.

8

Чих, здравствуйте!
Работает всё, во что Вы верите. Я с арканами не работал, но вот сигилы на заставке регулярно меняю. Рабочая тема!

9

Добрый день!
Тут, как ребята верно написали, чисто психологический момент работает. Я время от времени иногда из любимой колоды тоже устанавливаю разные арканы, когда у меня период, когда нужно принимать важное решение, на заставку ставлю Суд. Каждый раз, беря телефон в руки, невольно вспоминаю о необходимости анализа ситуации, о последствиях своих действий, и о том, что нужно быть честным с собой. Как ни странно, это помогает мне принимать более взвешенные и обдуманные решения.

Если чувствую, что мне не хватает уверенности в себе, на заставке появляется Сила. Каждый раз, видя эту карту, напоминаю себе, что у меня есть внутренние ресурсы, чтобы справиться с любой ситуацией. Это помогает мне преодолевать страхи и действовать решительно.

Когда чувствую, что мне нужно вдохновение и творческий импульс, ставлю Мага. Этот аркан напоминает мне о моем потенциале, о моих способностях и о том, что я могу создать что-то новое и интересное.

Иногда, когда чувствую, что мне нужен отдых и гармония, ставлю 10 Кубков. Она напоминает мне о том, что важно ценить моменты счастья, и что настоящая ценность в близких людях и гармонии в душе.

Главное, что я заметила, – это постоянное, пусть и подсознательное, напоминание о важных для меня вещах. Каждый раз, беря телефон в руки, я как бы заново программирую себя на определенные действия и мысли.

Это не магия в прямом смысле слова. Это скорее инструмент самовнушения, визуализация, которая работает на подсознательном уровне.

Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы про Таро и Оракулы » Таро как заставка на телефон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно