Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Манара » Трактовка на Таро Манара

Трактовка на Таро Манара

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

2

Элеонора Ример, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, у девушки и парня на данный момент только переписка и по факту общения только по соцсетям, долго общаются, он хочет приехать и наконец -то увидеться.

Как пройдёт первая встреча с человеком?
Всадница огня+7земли+слуга воды.Итог 10 воздуха

3

Лесная Нимфа написал(а):

Элеонора Ример, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, у девушки и парня на данный момент только переписка и по факту общения только по соцсетям, долго общаются, он хочет приехать и наконец -то увидеться.

Как пройдёт первая встреча с человеком?
Всадница огня+7земли+слуга воды.Итог 10 воздуха

Добрый вечер!
Встреча разочарует обоих. Они поймут, что их отношения были лишь иллюзией, созданной в переписке. Ограничения и несовпадение ожиданий станут очевидными. После встречи кто-то из них решит прекратить общение и двигаться дальше.

4

Добрый вечер!
Проявится ли мужчина в течение двух месяцев ко мне ( мы не в конфликте. Но на данный момент пауза. Я не пишу и он тоже . Мужчина свободный. С ним иногда видимся ,но из-за временного расторжения редко , интим. Но не встречаемся)
Суд, 10 земли,10 огня
Дно - шут
Можем возобновить отношения, но возможно будет конфликт. Пробивание на негативные эмоции, ссору

5

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер!
Проявится ли мужчина в течение двух месяцев ко мне ( мы не в конфликте. Но на данный момент пауза. Я не пишу и он тоже . Мужчина свободный. С ним иногда видимся ,но из-за временного расторжения редко , интим. Но не встречаемся)
Суд, 10 земли,10 огня
Дно - шут
Можем возобновить отношения, но возможно будет конфликт. Пробивание на негативные эмоции, ссору

Добрый вечер!
Мужчина проявится в течение двух месяцев, но это проявление будет носить манипулятивный характер и не приведет к желаемым Вами отношениям. Он будет пытаться контролировать ситуацию и навязать свою волю, не заботясь о Ваших чувствах. Отношения могут быть основаны на привычке, интеллектуальном интересе или легкой романтике, но не на страсти и любви. Серьезных отношений, глубокой привязанности и искренних чувств ждать не стоит. Это игра, где один пытается управлять, а другой позволяет собой распоряжаться.

6

Элеонора Ример,Элечка, добрый день!

Я к Вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста.
Съездила в отпуск заграницу, наделала кучу красивых фоток и мне интересно:

Видел бывший мои фото?
7огня+2воды+всадница огня
Видел

7

Харизма написал(а):

Я к Вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста.
Съездила в отпуск заграницу, наделала кучу красивых фоток и мне интересно:

1.Видел бывший мои фото?
7огня+2воды+всадница огня
Видел

Добрый день! :jumping:

Я думаю видел. Триплет отражает сильный эмоциональный отклик с его стороны на Вашу поездку и, вероятно, на Ваше отсутствие в его жизни. Похоже, что Ваши действия вызвали у него бурю противоречивых чувств, от ревности и желания вернуть контроль над ситуацией до внутренней борьбы и невозможности предпринять решительные шаги. Не исключено, что он испытывает навязчивые мысли о вас и жаждет знать, как вы проводите время и где находитесь. В целом, ситуация указывает на то, что бывший партнер продолжает испытывать сильные эмоции по отношению к вам, хотя его мотивы могут быть далеки от искренности и продиктованы желанием манипулировать или восстановить прежнюю власть.

8

Здравствуйте!
Что о женщине думает жена ее бывшего мужа?
10 огня+сила+император.Итог 8 воды

9

Черный Плащ написал(а):

Здравствуйте!
Что о женщине думает жена ее бывшего мужа?
10 огня+сила+император.Итог 8 воды

Здравствуйте!

Жена бывшего мужа видит в женщине некую угрозу для своих отношений и стремится показать свою силу и власть над ситуацией. Она может ощущать себя принужденной к борьбе за партнера, видя в бывшей жене источник потенциальной опасности. Ей кажется важным демонстрировать свое превосходство и установить контроль над партнером.

Одновременно жена испытывает ощущение несоответствия, возможно, неуверенность в себе, сравнивая себя с бывшей женой. Она может воспринимать её как “слишком привлекательный кусок”, который “не по зубам”, то есть как человека, обладающего качествами, которых ей самой не хватает. Это может быть связано с разницей в возрасте, внешности, социальном статусе или других аспектах.

В целом, жена испытывает сильное чувство ревности и подозрительности по отношению к женщине. Она пристально следит за ней, видя в ней потенциальную соперницу. Ей важно контролировать ситуацию и демонстрировать свою власть, чтобы удержать партнера.

10

Помогите, пожалуйста, проживают ли мужчина и женщина совместно в одной квартире?

4воды+Дьявол+Шут
Думаю,что не проживают, но иногда встречаются.

11

Шерри написал(а):

Помогите, пожалуйста, проживают ли мужчина и женщина совместно в одной квартире?

4воды+Дьявол+Шут
Думаю,что не проживают, но иногда встречаются.

Добрый день!
Согласна, они не проживают вместе. Ключевым является то, что отношения характеризуются дистанцией, внутренними конфликтами и неравномерным распределением власти. Отношения характеризуются дистанцией, страхом, нереализованным сексуальным влечением и манипуляциями, что создает атмосферу нестабильности и дисгармонии, несовместимую с комфортным совместным проживанием.

12

Добрый вечер!
Встретит ли женщина до конца года мужчину,за которого выйдет замуж?
3земли+справедливость+4огня
Нет

13

Галина Балабан написал(а):

Добрый вечер!
Встретит ли женщина до конца года мужчину,за которого выйдет замуж?
3земли+справедливость+4огня
Нет

Добрый вечер!
Нет, расклад указывает на наличие стремления к стабильным семейным отношениям, но также и на желание новых ощущений и приключений. Женщина может встретить мужчину, с которым у нее возникнет страстный роман, но эти отношения  не приведут к браку.

14

Элеонора Ример, Эля, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Девушка состоит в отношениях с молодым человеком, но у этого молодого человека есть знакомая, которая постоянно ему написывает.

С какой целью эта знакомая написывает молодому человеку?
Смерть+Сила+8земли
Внимания хочет?

15

Галина Балабан, добрый вечер!

В общем, да. Она пишет ему, движимая целым комплексом чувств: страстью, чувством несоответствия и одиночеством. Она испытывает сильное влечение к молодому человеку, но осознаёт, что у этих чувств нет будущего или что она ему не подходит. «Написывания» - это попытка удержать страсть, заполнить пустоту в своей жизни и сбежать от одиночества.

16

Галина Балабан,добрый день!
Он до сих пор влечёт её. Хочет его.

17

Элеонора Ример, добрый день!
Мужчина очень злопамятный и обиженный. Намерен этот мужчина делать гадости бывшей женщине своей?
5 воды+2воды+5 воздуха

18

RedRose написал(а):

Элеонора Ример, добрый день!
Мужчина очень злопамятный и обиженный. Намерен этот мужчина делать гадости бывшей женщине своей?
5 воды+2воды+5 воздуха

Здравствуйте!
Намерен. Он испытывает глубокую, "смертельную" обиду, которую пытается трансформировать в контроль и манипуляцию. Его намерения деструктивны, продиктованы желанием причинить боль и, возможно, разрушить жизнь бывшей партнерши.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Манара » Трактовка на Таро Манара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно