Доброго времени суток, друзья!🥰🌸
Я полагаю, когда речь идет о проявлении, возможно, имеется в виду закон притяжения, и я хочу спросить вас, знаете ли вы наиболее эффективные методы, ритуалы, практики для проявления?
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Магические практики для проявления и привлечения желаемого
Доброго времени суток, друзья!🥰🌸
Я полагаю, когда речь идет о проявлении, возможно, имеется в виду закон притяжения, и я хочу спросить вас, знаете ли вы наиболее эффективные методы, ритуалы, практики для проявления?
Небо цвета ванили, здравствуйте!
Самый действенный метод — тот, который у вас получается. Самые таинственные ритуалы и практики не помогут, если вы не знаете, как выполнять их в правильном состоянии ума, а самые могущественные ангелы или демоны не принесут пользы, если вы не умеете с ними обращаться.
Для простой и эффективной практики я рекомендую ознакомиться с магией сигил или магией свечей Авторы: Адам Блэкторн, Деймон Бренд, Гордон Винтерфилд, Занна Блэйз и пр.
Вы здесь » Очаг Миров » Вопросы по ритуалам » Магические практики для проявления и привлечения желаемого