Доброй ночи!
Скажу честно, все «потомственные ведьмы» в социальных сетях вызывают у меня жуткое отвращение.
Из-за них «традиционные ведьмы» кажутся особой, элитной расой людей или что-то в этом роде. Это отвратительно.
Очаг Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Потомственные ведьмы из соцсетей
Доброй ночи!
Скажу честно, все «потомственные ведьмы» в социальных сетях вызывают у меня жуткое отвращение.
Из-за них «традиционные ведьмы» кажутся особой, элитной расой людей или что-то в этом роде. Это отвратительно.
Доброй ночи!
Скажу честно, все «потомственные ведьмы» в социальных сетях вызывают у меня жуткое отвращение.Из-за них «традиционные ведьмы» кажутся особой, элитной расой людей или что-то в этом роде. Это отвратительно.
Доброй ночи.
Наследственное колдовство подразумевает, что у вас есть магическая родословная и поэтому вы рождаетесь магическим и особенным. Но оно также может относиться к людям, чьи семьи действительно были практикующими; они унаследовали свою практику как часть традиций своей семьи.
Линейное колдовство, когда вы были посвящены в школу практики учителем и можете проследить свою родословную до основателей этой традиции, не является наследственным колдовством.
Обучение у наставника не является ни линейным, ни наследственным колдовством. Наставники необязательны, но в том, чтобы учиться непосредственно у учителя или наставника, нет ничего предосудительного.
Я согласна с тем, что не все, чему вы учитесь у каждого, следует хранить вечно. Мне пришлось отбросить многие учения по мере того, как я развиваюсь на своем пути. Некоторые вещи я отбросила как неправильные, а другие просто перестали быть для меня полезными.
Настоящая гадость - это возведение какого-то одного человека на пьедестал и решение, что у него есть настоящие, истинные и непогрешимые ответы на вопросы о колдовстве. Это то, что токсичные потомственные ведьмы могут утверждать о себе, потому что они верят, что родились особенными. Очевидно, что этого следует избегать и не принимать в этом участия.
Многие в социальных сетях создают впечатление, что быть ведьмой – это привилегия, доступная только избранным. Это может быть намеренным маркетинговым ходом, чтобы привлечь больше внимания к своим услугам, но это также может отталкивать тех, кто чувствует себя некомфортно с такой подачей. Когда эзотерические практики становятся инструментом для привлечения подписчиков и продажи курсов, это вызывает вопросы об искренности и подлинности намерений.
Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Потомственные ведьмы из соцсетей