Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

101

Гость666 написал(а):

Добрый день, Друзья! ❤️‍🔥
Уровень моей защиты на данный момент?
Высшее я+лед+воин
Я так понимаю хорошая менталка тут.

Здравствуйте.
У Вас действительно крепкий иммунитет(Высшее я), в данный момент Вы абсолютно непроницаемы и эмоционально отстраненны. Ваша защита сейчас работает как ледяной щит или зеркало. (лед) Любой негатив, сплетни, зависть или чужая злость просто замерзают на подходе к Вам или соскальзывают, не раня Вашу душу. Вы умеете вовремя "включать холод" и закрывать свои личные границы от токсичных людей. Это Ваша активная, боевая защита, Вы и сами способны постоять за себя.(Воин) Ваша энергетика не пассивна - в случае ментальной или психологической атаки Ваше биополе мгновенно мобилизуется и дает мощный отпор (обратный удар) тому, кто пытается причинить  вред. Вы сильны духом и готовы защищать свои границы.

Подпись автора

102

Гость666,добрый день.
Ваша защита выглядит крепкой, если Вы сохраняете ясность и не позволяете холодности превращаться в изоляцию.

103

Достаточно сильная, но сдерживающая.

104

Доброго времени суток.
Есть  парень, с которым было общение и закончилось на нервной ноте, но любопытно:заходит он ко мне на страничку в соц.сети и интересуется ли как жизнь моя идет?

сердце+влюбленные(доп. Мужчина) +метла
Похоже, что так. Он до сих пор испытывает чувства ко мне, хоть и злится.

105

Лесная Нимфа написал(а):

Доброго времени суток.
Есть  парень, с которым было общение и закончилось на нервной ноте, но любопытно:заходит он ко мне на страничку в соц.сети и интересуется ли как жизнь моя идет?

сердце+влюбленные(доп. Мужчина) +метла
Похоже, что так. Он до сих пор испытывает чувства ко мне, хоть и злится.

Здравствуйте.
Да, он заходит на Вашу страницу и интересуется Вашей жизнью, но делает это на волне сильных эмоций, внутренних противоречий и оставшейся обиды. Чувства и эмоции по отношению к Вам у него живы. Он не остался равнодушным. Ваша персона до сих пор вызывает у него сильный внутренний отклик, его "цепляет" всё, что с Вами связано. Существует ментальная привязанность,именно он сам крутит эти мысли в голове. Он колеблется: с одной стороны, его тянет к Вам, с другой - он вспоминает финал вашего общения. Заходя на Вашу страницу, он пытается найти для себя ответы или понять, что Вы чувствуете. Но это не просто добрый интерес, это смесь ностальгии, недовольства, задетого эго и желания узнать, "как Вы там после всего, что произошло".

Подпись автора

106

Лесная Нимфа,добрый день.
Согласна, со стороны мужчины сохраняется любопытство, смешанное с воспоминаниями и внутренним напряжением к Вам.

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно