Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Сообщений 51 страница 62 из 62

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

51

Катя Русанова

Загаданный человек, вероятно, делится своими мыслями о вас с близкими людьми (семьей, друзьями). Эти разговоры могут происходить не со злым умыслом, а скорее из-за наивности или желания поделиться. Однако присутствие карты Черной Кошки указывает на то, что в этих разговорах могут проскальзывать негативные замечания, сплетни или зависть. Возможно, человек выражает недовольство чем-то связанным с вами.

52

Добрый день!
Есть ли у загаданного мужчины сексуальной интерес к загаданной девушке?

Доступность+Вода+Ребенок
Видимо, нет, транслируемая девушкой открытость не находит нужного отклика

53

Чих написал(а):

Добрый день!
Есть ли у загаданного мужчины сексуальной интерес к загаданной девушке?

Доступность+Вода+Ребенок
Видимо, нет, транслируемая девушкой открытость не находит нужного отклика

Добрый день!
Я согласна с Вами.  Несмотря на открытость и доступность девушки, мужчина не испытывает к ней сильного сексуального влечения. Излишняя доступность может, наоборот, снижать влечение. Хотя между ним и девушкой существует определенная эмоциональная связь, но эта связь скорее платоническая, чем сексуальная. Он может видеть в ней друга, интересного собеседника, но не сексуальный объект. Аркан  "Вода" указывает на, что его привлекают более глубокие, душевные качества, а не только внешняя привлекательность. Он несерьезно воспринимает её, отношение, демонстрируемое арканом Ребенок, сродни как к младшей сестре, подруге или объекту для покровительства. Сексуальное влечение подразумевает определенную степень зрелости и желания, а карта Ребенок акцентирует другие качества. Поэтому влечения как такового здесь нет.

54

Здавствуйте. Обе девушки бывшие для мужчины и с обеими есть общение.

1. Чувства М к Ж №1?
Воительница+Земля+Мужчина.Итог Тупик

2. Чувства М к Ж №2?
Борьба+Бумеранг+Воздержание.Итог Огонь

55

Океан Нежности написал(а):

1. Чувства М к Ж №1?

2. Чувства М к Ж №2?

Здравствуйте!

В отношении к женщине 1 мужчина испытывает определенную силу и решительность. Это может быть связано с прошлыми отношениями, где он был вынужден отстаивать свои границы или бороться за отношения. Отношения были довольно приземленными, стабильными и, возможно, основывались на общих интересах или практических вопросах. Сочетание Воительницы и Земли говорит о том, что мужчина видел в этой женщине сильного, уверенного партнера, с которым можно строить крепкие и долгосрочные отношения. Однако, чувства мужчины к Ж №1 зашли в тупик. Это означает, что он не видит перспектив в этих отношениях, чувства остыли, между ними существует определенная проблема, которую невозможно решить. Мужчина не испытывает сильных чувств, либо пытается забыть о прошлых отношениях.

В отношении к Ж №2 мужчина переживает внутренний конфликт. Отношения с этой женщиной были сложными, сопровождались конфликтами, разногласиями или трудностями. Мужчина испытывает последствия своих действий в этих отношениях, либо чувствует себя виноватым за что-то. Он проявляет сдержанность в своих чувствах или действиях, пытается контролировать свои эмоции, избегает активных действий или не дает волю своим чувствам. Результат - Огонь,  говорит о том, что мужчина  испытывает влечение, но не знает, как ему поступить.

56

Океан Нежности написал(а):

1. Чувства М к Ж №1?

2. Чувства М к Ж №2?

Добрый вечер.

1.Платонические, дружеские чувства, без романтики, отношения в тупике.

2.Нестабильные, конфликтные чувства, подавленная страсть, опасные отношения.

57

Чих, добрый вечер.

Сексуальный интерес есть, я думаю,но он скорее на уровне фантазий, эмоционального влечения и незрелого интереса. Это не сильное, осознанное желание, а скорее что-то неопределенное и игривое.

58

Добрый день, Друзья!

Вопросы такие :

1. Какой стиль в одежде мне подходит?
Воительница+Маска+Смерть

2. Какой стиль в одежде мне не подходит?
Вода+Метла+Время

59

Рунный ветер написал(а):

Добрый день, Друзья!

Вопросы такие :

1. Какой стиль в одежде мне подходит?
Воительница+Маска+Смерть

2. Какой стиль в одежде мне не подходит?
Вода+Метла+Время

Добрый день!

1. Вам подходит стиль, который подчеркивает Вашу силу и уверенность, позволяет играть разные роли и экспериментировать с образами, а также отражает Вашу готовность к переменам и трансформации. Вам не стоит бояться избавляться от старой одежды и примерять новые образы, которые помогут Вам выразить свою индивидуальность и двигаться вперед. Этот стиль должен быть смелым, дерзким, но при этом гибким и адаптивным.

2. Вам не подходит стиль, который слишком мягкий и романтичный, а также устаревший и не соответствующий современным тенденциям. Вам не стоит одеваться в одежду, которая делает вас слабой и беззащитной, слишком правильной и контролируемой, а также не позволяет Вам выражать свою индивидуальность и экспериментировать с образами. Этот стиль будет казаться Вам скучным, неинтересным и не отражающим Вашу внутреннюю суть.

Если говорить конкретно, то стили, которые Вам, судя по раскладу, подойти могут, это:
Гранж, милитари,панк, стимпанк,готический стиль (разные поджанры),бохо, стиль "современной амазонки"

Не подходят, исходя из расклада :
романтический стиль,классический,Preppy, винтаж(без адаптации),минимализм.

60

Рунный ветер, добрый вечер!
Согласна с Элей. Смелый и дерзкий стиль должен быть Вам к лицу. Тот стиль, который кардинально способен изменить Вас.

61

Добрый день!

Какое впечатление я сегодня производила на окружающих меня людей?
Женщина+Князь
Амазонки?

62

Шерри написал(а):

Добрый день!

Какое впечатление я сегодня производила на окружающих меня людей?
Женщина+Князь
Амазонки?

Здравствуйте!
В сочетании эти две карты создают очень интересный и сильный образ. Вы производили впечатление человека, который гармонично сочетает в себе сильную женскую энергию с мужской решительностью и лидерскими качествами.

Карта "Женщина" символизирует женственность, обаяние и привлекательность. В сочетании с "Князем" это говорит о том, что Вы излучали уверенность и магнетизм, привлекали внимание и вызывали интерес. Князь ассоциируется с лидерством, уверенностью в себе и способностью брать на себя ответственность. Возможно, Вы проявляли инициативу, принимали важные решения или демонстрировали уверенность в своих действиях.

Люди видели в Вас не только женскую привлекательность и мягкость, но и внутреннюю силу, уверенность и способность действовать. Это создает образ целостной, зрелой личности. Вы могли производить впечатление человека, к которому прислушиваются, к которому обращаются за советом или поддержкой (благодаря женской энергии), но при этом Вы также могли демонстрировать уверенность и способность принимать решения (благодаря мужской энергии).

Вы здесь » Очаг Миров » Оракул Полной Луны » Трактовка раскладов (Оракул Полной Луны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно