Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля
Сообщений 51 страница 82 из 82
Поделиться51Пт, 1 Авг 2025 20:49:26
Доброго времени суток, Любимый форум!
1) получится ли у меня найти менеджера для продвижения?
Шут (7 жезлов), 8 кубков, 6 кубков, король пентаклей 
Да, но мы не сойдемся, будет трудное сотрудничество
2) станет ли моим менеджером загаданный М?
7 кубков, 5 мечей (10 кубков), туз пентаклей, башня (дьявол)
нет
Добрый вечер!
1)Вы найдете менеджера, но этот процесс потребует от Вас смелости, готовности к переменам и умения отстаивать свои интересы. Итогом будет партнерство с надежным и опытным человеком, который поможет Вам достичь успеха.
2) Нет, загаданный мужчина не Ваш вариант. Сотрудничество с ним приведет к разочарованию, конфликтам и прочим негативным последствиям. Лучше отказаться от этой идеи и поискать другого человека.
Поделиться52Пт, 1 Авг 2025 22:59:29
Океан Нежности
Здравствуйте.
1. Удастся. Важно искать человека, который будет надежным, стабильным и ориентированным на результат.
2. Нет,сотрудничество с этим человеком принесет разочарование, конфликты и потерю ресурсов. Возможно, он не оправдает ваших ожиданий, будет нечестным или попытается вас обмануть.
Поделиться53Пт, 1 Авг 2025 23:30:33
Саша Аллан
прямой обман маловероятен.Однако, ситуация может развиться таким образом, что женщина почувствует разочарование, а в конечном итоге, ясность и открытое общение помогут избежать недоразумений в будущем.
Поделиться54Сб, 2 Авг 2025 00:24:59
Доброй ночи.
Устроил бы мч вариант моего переезда к нему?
6 жезлов. Королева жезлов пп. Жрица пп
Нет
Поделиться55Сб, 2 Авг 2025 01:19:20
Доброй ночи.
Устроил бы мч вариант моего переезда к нему?
6 жезлов. Королева жезлов пп. Жрица пп
Нет
Доброй ночи!
Мужчина не против Вашего переезда к нему, но в его мыслях есть сомнения и опасения. Он может бояться, что это нарушит его личное пространство и вызовет конфликты в отношениях. Возможно, он не до конца уверен в Ваших чувствах и намерениях, или у него есть какие-то скрытые мотивы.
Поделиться56Сб, 2 Авг 2025 01:22:49
Элеонора Ример, а о чём тут Жрица пп?
Поделиться57Сб, 2 Авг 2025 01:24:19
Элеонора Ример, а о чём тут Жрица пп?
В перевернутом виде Жрица указывает на недостаток понимания, потерю интуиции или скрытые проблемы. В данном случае, мужчина не совсем понимает, что ему это даст, или он опасается каких-то скрытых мотивов с Вашей стороны. Также можно говорить о том, что он не до конца уверен в Ваших чувствах и намерениях.
Поделиться58Сб, 2 Авг 2025 14:58:42
Элеонора Ример, Элечка, добрый день!
Можно Ваше мнение, изменяет ли мужчина женщине?
Королева жезлов+Королева кубков+Туз кубков
Поделиться59Сб, 2 Авг 2025 15:11:16
Элеонора Ример, Элечка, добрый день!
Можно Ваше мнение, изменяет ли мужчина женщине?
Королева жезлов+Королева кубков+Туз кубков
Добрый день!
Есть внимание и яркий интерес к другой женщине-Королева жезлов, которая представляет собой потенциальный объект флирта или более легких отношений, где есть искра, страсть, но, возможно, нет глубокой эмоциональной привязанности.Королева Кубков= его текущая партнерша, к которой он испытывает глубокие, но возможно, уже привычные чувства. Поэтому Туз кубков в этом контексте означает новые, бурные эмоциональные переживания, которые мужчина испытывает либо по отношению к Королеве Жезлов (если флирт перерастает во что-то большее), либо как внутренний конфликт, когда он понимает, что его сердце тянется в другом направлении.
Поделиться60Вт, 5 Авг 2025 10:22:08
Элеонора Ример, доброе утро!
Удастся ли девушке поступить в университет в этом году?
до этого училась в этом университете на среднее образование
6 кубков -шут -7 жезлов
должна
Поделиться61Вт, 5 Авг 2025 10:42:09
Элеонора Ример, доброе утро!
Удастся ли девушке поступить в университет в этом году?
до этого училась в этом университете на среднее образование
6 кубков -шут -7 жезлов
должна
Доброе утро!
В целом, расклад благоприятный. Наличие карты 6 Кубков усиливает шансы на успех, так как она уже адаптирована к системе и окружению. Шут призывает к смелости и вере в себя. Ей нужно подойти к поступлению с энтузиазмом и готовностью к новому.7 Жезлов предупреждает о возможных трудностях, но также дает уверенность в том, что она сможет их преодолеть, если будет уверена в себе и готова отстаивать свою позицию.
Девушке следует использовать свой опыт обучения в этом университете на среднем образовании как преимущество. Она знает систему, правила и требования, что может помочь ей успешно пройти вступительные испытания.
Поделиться62Ср, 6 Авг 2025 00:47:35
Доброй ночи.
Девушка учится работать с таро и сказала своему молодому человеку , что теперь узнает о нём всю правду.
Его мысли по этому поводу?
Туз пентаклей пп. 9 мечей. 4 пентаклей
Поделиться63Ср, 6 Авг 2025 00:53:40
Доброй ночи.
Девушка учится работать с таро и сказала своему молодому человеку , что теперь узнает о нём всю правду.Его мысли по этому поводу?
Доброй ночи.
Парень реально напрягся, что девушка способна раскрыть некую правду и тем самым лишить его контроля над ситуацией.
Поделиться64Ср, 6 Авг 2025 00:54:37
Харизма
Доброй ночи.
Есть шанс. Но девушке придется очень сильно постараться, первые две карты вообще не про учебу.
Поделиться65Ср, 6 Авг 2025 13:36:19
Ученик,здравствуйте!
Испугался, что Вы получите какую-то личную информацию о нём.
Поделиться66Ср, 6 Авг 2025 13:40:43
Доброй ночи.
Девушка учится работать с таро и сказала своему молодому человеку , что теперь узнает о нём всю правду.Его мысли по этому поводу?
Здравствуйте!
Согласна с выше озвученными мнениями - мужчина испытывает страх и тревогу в связи с ее заявлением о "всей правде". Он опасается, что это приведет к нестабильности, конфликтам, потере контроля и раскрытию его личных тайн.
Поделиться67Сб, 9 Авг 2025 11:49:18
Элеонора Ример, добрый день!
Хочет ли мужчина вернуться к своей бывшей жене?
2 жезлов пп+Башня
Однозначно, нет. Это в прошлом.
Поделиться68Сб, 9 Авг 2025 13:16:27
Элеонора Ример, добрый день!
Хочет ли мужчина вернуться к своей бывшей жене?
2 жезлов пп+Башня
Однозначно, нет. Это в прошлом.
Здравствуйте!
Верно. Не хочет возвращаться к своей бывшей жене, и это – закрытая глава в его жизни. Он мог обдумывать возможность возвращения, но в итоге пришел к выводу, что это не лучший вариант. Мужчина разочарован в прошлых отношениях и не хочет повторять прежние ошибки. Возможно, он не уверен в себе и боится, что не сможет построить счастливые отношения с бывшей женой.(2 жезло пп)Он освободился от иллюзий и понял, что возвращение к бывшей жене невозможно. Это мог быть тяжелый опыт, но он помог мужчине увидеть ситуацию в новом свете и двигаться дальше.(Башня)
Поделиться69Сб, 9 Авг 2025 13:19:39
Увертюра, добрый день!
Абсолютно, нет. Там всё разрушено и четко принято решение о невозврате.
Поделиться70Сб, 9 Авг 2025 17:21:11
Увертюра,добрый день!
Без вариантов -нет,напротив, переживает кризис и, возможно, избегает повторных отношений с ней.
Поделиться71Вс, 10 Авг 2025 16:29:17
Добрый день!
Пишет фейк, намекает что мы встречались, знает много нюансов. Хочу понять, кто именно. Какой мужчина скрывается за анкетой?
Колесница, жрица, 6 жезлов
Итог 10 чаш
Возможно кто-то с кем были достаточно яркие, быстрые отношения, любовь присутствовала
Поделиться72Вс, 10 Авг 2025 17:43:25
Добрый день!
Пишет фейк, намекает что мы встречались, знает много нюансов. Хочу понять, кто именно. Какой мужчина скрывается за анкетой?
Колесница, жрица, 6 жезлов
Итог 10 чашВозможно кто-то с кем были достаточно яркие, быстрые отношения, любовь присутствовала
Здравствуйте!
Это либо бывший партнер, либо кто-то из Вашего окружения.
Возможно, это Ваш бывший партнер, который не может отпустить прошлое и пытается возобновить отношения, используя фейковый аккаунт. Он знает много нюансов о Вашей жизни и пытается манипулировать Вами, чтобы добиться своего.
Поделиться73Вс, 10 Авг 2025 19:54:51
Шерри, добрый вечер!
Скорее всего, кто-то из бывших, с кем была непродолжительная связь.
Поделиться74Вс, 17 Авг 2025 16:32:59
Добрый вечер!
Сегодня на улице увидела как недалеко от меня прошел бывший. Не виделись 10 лет. Моя первая любофф)Шла не одна , с мужчиной
Хотелось бы узнать узнал ли он меня?
Выпало 2 кубков, 10 жезлов, 7 кубков. итог 9 кубков
Если и узнал, то с трудом, и то, не был уверен в этом до конца.
Поделиться75Вс, 17 Авг 2025 16:57:46
Добрый вечер!
Сегодня на улице увидела как недалеко от меня прошел бывший. Не виделись 10 лет. Моя первая любофф)Шла не одна , с мужчиной
Хотелось бы узнать узнал ли он меня?
Выпало 2 кубков, 10 жезлов, 7 кубков. итог 9 кубков
Если и узнал, то с трудом, и то, не был уверен в этом до конца.
Добрый вечер!
Соглашусь с Вами. Бывший, возможно, и узнал Вас, но с трудом и не был уверен в этом до конца. Его внимание было сосредоточено на своих проблемах и заботах, что помешало ему четко увидеть Вас и осознать произошедшее. Тем не менее, встреча с Вами не оставила его равнодушным и вызвала приятные воспоминания или размышления о прошлом.
Поделиться76Пн, 18 Авг 2025 19:39:52
Добрый вечер!
Почему бывшая подруга заблокировала меня?
Солнце, 3 жезлов, 5 жезлов
Дно колоды - 2 жезлов
Между нашими близкими произошел конфликт, я решила не лезть в это, так как с подругой мы хорошо общались. Узнала что она не выбрала нейтральную позицию как я, оскорбляла мою семью, поняла что общаться с ней больше не смогу, удалила везде из друзей, но не блокировала. Позже увидела что она занесла меня в чс.
Она посчитала что так будет лучше, оставить наше общение в прошлом из за конфликта, выбор в пользу интересов семьи.
Поделиться77Пн, 18 Авг 2025 19:59:10
Деструктор, добрый вечер!
Она обиделась или почувствовала, что её действия или слова были неправильно восприняты Вами.
Поделиться78Пн, 18 Авг 2025 19:59:56
Небо цвета ванили, добрый вечер!
Вероятно, он узнал или почувствовал вас. Его мысли и чувства могли быть смешанными — от воспоминаний до легкой ностальгии. В целом, встреча, судя по картам, оставила приятное ощущение, и есть вероятность, что он о вас вспоминал с теплом.
Поделиться79Пн, 18 Авг 2025 20:12:06
Добрый вечер!
Почему бывшая подруга заблокировала меня?
Солнце, 3 жезлов, 5 жезлов
Дно колоды - 2 жезловМежду нашими близкими произошел конфликт, я решила не лезть в это, так как с подругой мы хорошо общались. Узнала что она не выбрала нейтральную позицию как я, оскорбляла мою семью, поняла что общаться с ней больше не смогу, удалила везде из друзей, но не блокировала. Позже увидела что она занесла меня в чс.
Она посчитала что так будет лучше, оставить наше общение в прошлом из за конфликта, выбор в пользу интересов семьи.
Добрый вечер!🌺😊
Ваша бывшая подруга видит в Вас напоминание о конфликте и негативных эмоциях, связанных с ним (5 Жезлов). Она приняла решение двигаться дальше и строить позитивное будущее (Солнце, 3 Жезлов), в котором, по её мнению, нет места вашим отношениям. Блокировка — это её способ четко обозначить свою позицию и оградить себя от дальнейших споров и негатива (2 Жезлов).
Поделиться80Пн, 18 Авг 2025 21:35:19
Деструктор
Добрый вечер.
Блокировка, скорее всего, была для нее способом защитить себя, избежать дальнейших конфликтов и двигаться вперед. Это решение могло быть продиктовано как рациональными соображениями, так и эмоциональной реакцией на произошедшее.
Поделиться81Вс, 24 Авг 2025 00:00:20
Доброй ночи.
Общалась с парнем, но психанув удалила диалог.
1) Видел М о том, что я удалила диалог?
Туз мечей, 10 мячей, король пентаклей. Да
2) что думает М о удалении диалога с моей стороны?
3 пентаклей, 5 жезлов, король мечей. Что я решила так в порыве эмоций и стала холодной.
3) Проявится М?
Туз пентаклей, принцесса кубков, туз кубков, король кубков. Да.
4) Какие намерения у М на меня?
Принцесса пентаклей, 9 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков.
Достаточно серьезные, рассматривает меня как неплохой вариант.
Поделиться82Вс, 24 Авг 2025 01:14:43
Leira, доброй ночи! 😇
1. Ваше действие было замечено и воспринято как окончательное. Туз Мечей указывает на быструю передачу информации, а 10 Мечей – на то, что это было воспринято как болезненное завершение.
2.Мужчина воспринимает Ваш поступок как нечто, что останавливает дальнейшее «строительство» общения, как проявление конфликта и некоторой нелогичности.
Он задумывается о причинах Вашего поступка, видит в нем конфликт и пытается подойти к этому рационально, хотя, возможно, и не до конца понимает Вашу мотивацию.
3. Желание может быть и присутствует, но реального его воплощения по раскладу не видно. Ждёт подходящего момента. Он еще сам прислушивается к своим чувствам, пытается разобраться в них, прежде чем сделать серьезный шаг.
4. Его намерения размыты, носят скорее мечтательный, чем практический или романтический характер, направлены скорее на поддержание приятного, возможно, дружеского общения, основанного на взаимном уважении к независимости и возможном приятном прошлом. Он может быть заинтересован в Вас, но его интерес не столь глубокий или конкретный, чтобы строить серьезные планы. Он скорее «играет» с возможностями и фантазиями, чем предпринимает реальные шаги.