Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Небо и Земля » Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Сообщений 51 страница 82 из 82

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

51

Океан Нежности написал(а):

Доброго времени суток, Любимый форум!

1) получится ли у меня найти менеджера для продвижения?
Шут (7 жезлов), 8 кубков, 6 кубков, король пентаклей 
Да, но мы не сойдемся, будет трудное сотрудничество
2) станет ли моим менеджером загаданный М?
7 кубков, 5 мечей (10 кубков), туз пентаклей, башня (дьявол)
нет

Добрый вечер!

1)Вы найдете менеджера, но этот процесс потребует от Вас смелости, готовности к переменам и умения отстаивать свои интересы. Итогом будет партнерство с надежным и опытным человеком, который поможет Вам достичь успеха.

2) Нет, загаданный мужчина не Ваш вариант. Сотрудничество с ним приведет к разочарованию, конфликтам и прочим негативным последствиям. Лучше отказаться от этой идеи и поискать другого человека.

52

Океан Нежности
Здравствуйте.

1. Удастся. Важно искать человека, который будет надежным, стабильным и ориентированным на результат.
2. Нет,сотрудничество с этим человеком принесет разочарование, конфликты и потерю ресурсов. Возможно, он не оправдает ваших ожиданий, будет нечестным или попытается вас обмануть.

53

Саша Аллан
прямой обман маловероятен.Однако, ситуация может развиться таким образом, что женщина почувствует разочарование, а в конечном итоге, ясность и открытое общение помогут избежать недоразумений в будущем.

54

Доброй ночи.
Устроил бы мч вариант моего переезда к нему?
6 жезлов. Королева жезлов пп. Жрица пп
Нет

55

Харизма написал(а):

Доброй ночи.
Устроил бы мч вариант моего переезда к нему?
6 жезлов. Королева жезлов пп. Жрица пп
Нет

Доброй ночи!
Мужчина не против Вашего переезда к нему, но в его мыслях есть сомнения и опасения. Он может бояться, что это нарушит его личное пространство и вызовет конфликты в отношениях. Возможно, он не до конца уверен в Ваших чувствах и намерениях, или у него есть какие-то скрытые мотивы.

56

Элеонора Ример, а о чём тут Жрица пп?

57

Харизма написал(а):

Элеонора Ример, а о чём тут Жрица пп?

В перевернутом виде Жрица указывает на недостаток понимания, потерю интуиции или скрытые проблемы. В данном случае, мужчина не совсем понимает, что ему это даст, или он опасается каких-то скрытых мотивов с Вашей стороны. Также можно говорить о том, что он не до конца уверен в Ваших чувствах и намерениях.

58

Элеонора Ример, Элечка, добрый день!
Можно Ваше мнение, изменяет ли мужчина женщине?
Королева жезлов+Королева кубков+Туз кубков

59

Шерри написал(а):

Элеонора Ример, Элечка, добрый день!
Можно Ваше мнение, изменяет ли мужчина женщине?
Королева жезлов+Королева кубков+Туз кубков

Добрый день!
Есть внимание и яркий интерес к другой женщине-Королева жезлов, которая представляет собой потенциальный объект флирта или более легких отношений, где есть искра, страсть, но, возможно, нет глубокой эмоциональной привязанности.Королева Кубков= его текущая партнерша, к которой он испытывает глубокие, но возможно, уже привычные чувства. Поэтому Туз кубков в этом контексте означает новые, бурные эмоциональные переживания, которые мужчина испытывает либо по отношению к Королеве Жезлов (если флирт перерастает во что-то большее), либо как внутренний конфликт, когда он понимает, что его сердце тянется в другом направлении.

60

Элеонора Ример, доброе утро!
Удастся ли девушке поступить в университет в этом году?
до этого училась в этом университете на среднее образование
6 кубков -шут -7 жезлов
должна

61

Харизма написал(а):

Элеонора Ример, доброе утро!
Удастся ли девушке поступить в университет в этом году?
до этого училась в этом университете на среднее образование
6 кубков -шут -7 жезлов
должна

Доброе утро!
В целом, расклад благоприятный. Наличие карты 6 Кубков усиливает шансы на успех, так как она уже адаптирована к системе и окружению. Шут призывает к смелости и вере в себя. Ей нужно подойти к поступлению с энтузиазмом и готовностью к новому.7 Жезлов предупреждает о возможных трудностях, но также дает уверенность в том, что она сможет их преодолеть, если будет уверена в себе и готова отстаивать свою позицию.

Девушке следует использовать свой опыт обучения в этом университете на среднем образовании как преимущество. Она знает систему, правила и требования, что может помочь ей успешно пройти вступительные испытания.

62

Доброй ночи.
Девушка учится работать с таро и сказала своему молодому человеку , что теперь узнает о нём всю правду.

Его мысли по этому поводу?
Туз пентаклей пп. 9 мечей. 4 пентаклей

63

Ученик написал(а):

Доброй ночи.
Девушка учится работать с таро и сказала своему молодому человеку , что теперь узнает о нём всю правду.

Доброй ночи.
Парень реально напрягся, что девушка способна раскрыть некую правду и тем самым лишить его контроля над ситуацией.

64

Харизма
Доброй ночи.
Есть шанс. Но девушке придется очень сильно постараться, первые две карты вообще не про учебу.

65

Ученик,здравствуйте!
Испугался, что Вы получите какую-то личную информацию о нём.

66

Ученик написал(а):

Доброй ночи.

Здравствуйте!
Согласна с выше озвученными мнениями -  мужчина испытывает  страх и тревогу  в связи с  ее заявлением о "всей правде". Он опасается, что это приведет к нестабильности, конфликтам, потере контроля и раскрытию его личных тайн.

67

Элеонора Ример, добрый день!
Хочет ли мужчина вернуться к своей бывшей жене?
2 жезлов пп+Башня
Однозначно, нет. Это в прошлом.

68

Увертюра написал(а):

Элеонора Ример, добрый день!
Хочет ли мужчина вернуться к своей бывшей жене?
2 жезлов пп+Башня
Однозначно, нет. Это в прошлом.

Здравствуйте!
Верно. Не хочет возвращаться к своей бывшей жене, и это – закрытая глава в его жизни. Он мог обдумывать возможность возвращения, но в итоге пришел к выводу, что это не лучший вариант. Мужчина разочарован в прошлых отношениях и не хочет повторять прежние ошибки. Возможно, он не уверен в себе и боится, что не сможет построить счастливые отношения с бывшей женой.(2 жезло пп)Он освободился от иллюзий и понял, что возвращение к бывшей жене невозможно. Это мог быть тяжелый опыт, но он помог мужчине увидеть ситуацию в новом свете и двигаться дальше.(Башня)

69

Увертюра, добрый день!
Абсолютно, нет. Там всё разрушено и четко принято решение о невозврате.

70

Увертюра,добрый день!
Без вариантов -нет,напротив, переживает кризис и, возможно, избегает повторных отношений с ней.

71

Добрый день!

Пишет фейк, намекает что мы встречались, знает много нюансов. Хочу понять, кто именно. Какой мужчина скрывается за анкетой?

Колесница, жрица, 6 жезлов
Итог 10 чаш

Возможно кто-то с кем были достаточно яркие, быстрые отношения, любовь присутствовала

72

Шерри написал(а):

Добрый день!

Пишет фейк, намекает что мы встречались, знает много нюансов. Хочу понять, кто именно. Какой мужчина скрывается за анкетой?

Колесница, жрица, 6 жезлов
Итог 10 чаш

Возможно кто-то с кем были достаточно яркие, быстрые отношения, любовь присутствовала

Здравствуйте!
Это либо бывший партнер, либо кто-то из Вашего окружения.
Возможно, это Ваш бывший партнер, который не может отпустить прошлое и пытается возобновить отношения, используя фейковый аккаунт. Он знает много нюансов о Вашей жизни и пытается манипулировать Вами, чтобы добиться своего.

73

Шерри, добрый вечер!
Скорее всего, кто-то из бывших, с кем была непродолжительная связь.

74

Добрый вечер!
Сегодня на улице увидела как недалеко от меня прошел бывший. Не виделись 10 лет. Моя первая любофф)Шла не одна , с мужчиной
Хотелось бы узнать узнал ли он меня?
Выпало 2 кубков, 10 жезлов, 7 кубков. итог 9 кубков
Если и узнал, то с трудом, и то, не был уверен в этом  до конца.

75

Небо цвета ванили написал(а):

Добрый вечер!
Сегодня на улице увидела как недалеко от меня прошел бывший. Не виделись 10 лет. Моя первая любофф)Шла не одна , с мужчиной
Хотелось бы узнать узнал ли он меня?
Выпало 2 кубков, 10 жезлов, 7 кубков. итог 9 кубков
Если и узнал, то с трудом, и то, не был уверен в этом  до конца.

Добрый вечер!
Соглашусь с Вами. Бывший, возможно, и узнал Вас, но с трудом и не был уверен в этом до конца. Его внимание было сосредоточено на своих проблемах и заботах, что помешало ему четко увидеть Вас и осознать произошедшее. Тем не менее, встреча с Вами не оставила его равнодушным и вызвала приятные воспоминания или размышления о прошлом.

76

Добрый вечер!

Почему бывшая подруга заблокировала меня?
Солнце, 3 жезлов, 5 жезлов
Дно колоды - 2 жезлов

Между нашими близкими произошел конфликт, я решила не лезть в это, так как с подругой мы хорошо общались. Узнала что она не выбрала нейтральную позицию как я, оскорбляла мою семью, поняла что общаться с ней больше не смогу, удалила везде из друзей, но не блокировала. Позже увидела что она занесла меня в чс.

Она посчитала что так будет лучше, оставить наше общение в прошлом из за конфликта, выбор в пользу интересов семьи.

77

Деструктор, добрый вечер!

Она обиделась или почувствовала, что её действия или слова были неправильно восприняты Вами.

78

Небо цвета ванили, добрый вечер!
Вероятно, он узнал или почувствовал вас. Его мысли и чувства могли быть смешанными — от воспоминаний до легкой ностальгии. В целом, встреча, судя по картам, оставила приятное ощущение, и есть вероятность, что он о вас вспоминал с теплом.

79

Деструктор написал(а):

Добрый вечер!

Почему бывшая подруга заблокировала меня?
Солнце, 3 жезлов, 5 жезлов
Дно колоды - 2 жезлов

Между нашими близкими произошел конфликт, я решила не лезть в это, так как с подругой мы хорошо общались. Узнала что она не выбрала нейтральную позицию как я, оскорбляла мою семью, поняла что общаться с ней больше не смогу, удалила везде из друзей, но не блокировала. Позже увидела что она занесла меня в чс.

Она посчитала что так будет лучше, оставить наше общение в прошлом из за конфликта, выбор в пользу интересов семьи.

Добрый вечер!🌺😊
Ваша бывшая подруга видит в Вас напоминание о конфликте и негативных эмоциях, связанных с ним (5 Жезлов). Она приняла решение двигаться дальше и строить позитивное будущее (Солнце, 3 Жезлов), в котором, по её мнению, нет места вашим отношениям. Блокировка — это её способ четко обозначить свою позицию и оградить себя от дальнейших споров и негатива (2 Жезлов).

80

Деструктор
Добрый вечер.
Блокировка, скорее всего, была для нее способом защитить себя, избежать дальнейших конфликтов и двигаться вперед. Это решение могло быть продиктовано как рациональными соображениями, так и эмоциональной реакцией на произошедшее.

81

Доброй ночи.
Общалась с парнем, но психанув удалила диалог.
1) Видел М о том, что я удалила диалог?
Туз мечей, 10 мячей, король пентаклей. Да
2) что думает М о удалении диалога с моей стороны?
3 пентаклей, 5 жезлов, король мечей. Что я решила так в порыве эмоций и стала холодной.
3) Проявится М?
Туз пентаклей, принцесса кубков, туз кубков, король кубков. Да.
4) Какие намерения у М на меня?
Принцесса пентаклей, 9 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков.
Достаточно серьезные, рассматривает меня как неплохой вариант.

82

Leira, доброй ночи! 😇

1. Ваше действие было замечено и воспринято как окончательное. Туз Мечей указывает на быструю передачу информации, а 10 Мечей – на то, что это было воспринято как болезненное завершение.

2.Мужчина воспринимает Ваш поступок как нечто, что останавливает дальнейшее «строительство» общения, как проявление конфликта и некоторой нелогичности.

Он задумывается о причинах Вашего поступка, видит в нем конфликт и пытается подойти к этому рационально, хотя, возможно, и не до конца понимает Вашу мотивацию.

3. Желание может быть и присутствует, но реального его воплощения по раскладу не видно. Ждёт подходящего момента. Он еще сам прислушивается к своим чувствам, пытается разобраться в них, прежде чем сделать серьезный шаг.

4. Его намерения размыты, носят скорее мечтательный, чем практический или романтический характер, направлены скорее на поддержание приятного, возможно, дружеского общения, основанного на взаимном уважении к независимости и возможном приятном прошлом. Он может быть заинтересован в Вас, но его интерес не столь глубокий или конкретный, чтобы строить серьезные планы. Он скорее «играет» с возможностями и фантазиями, чем предпринимает реальные шаги.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Небо и Земля » Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно