Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Небо и Земля » Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

2

Добрый вечер! 🤗🌿
Мне сегодня сон приснился, что вернулся сын подруги с СВО. Вопрос к картам: сон в руку, на сколько ясно видный этот сон?

9 кубков + жрица+туз мечей

3

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер! 🤗🌿
Мне сегодня сон приснился, что вернулся сын подруги с СВО. Вопрос к картам: сон в руку, на сколько ясно видный этот сон?

Добрый вечер! 🤗🌿
Сон  отражает сильное желание и надежду на возвращение сына подруги.  9 Кубков свидетельствует о высокой вероятности исполнения, но Жрица указывает на то, что не все может быть так очевидно, как кажется на первый взгляд. Возможно, возвращение произойдет не совсем так, как она ожидает, или оно потребует времени и терпения. Туз Мечей предвещает прояснение ситуации и получение важной информации. Возможно, она узнает что-то важное о судьбе сына. Стоит учитывать, что сон несет символическое значение, и его исполнение может проявиться в другом виде.  Например, это может быть не физическое возвращение, а получение известий о его благополучии.

4

Кастро Бэльтамо написал(а):

Добрый вечер! 🤗🌿

Добрый вечер! 🌿🙃
Скажем так :ваш сон, судя по картам, содержит важную информацию, которая может стать более ясной, если прислушиваться к своей интуиции и обратить внимание на внутренние ощущения. Он не полностью очевиден и требует осознанного анализа, но в нем есть потенциал для получения ясности.

Вы здесь » Очаг Миров » Таро Небо и Земля » Трактовка раскладов на Таро Небо и Земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно