Автор Элеонора Ример

Этот метод - самый базовый и простой. Существуют и более сложные методы, например, использование вибрационного ряда, но для начала этот метод будет вполне достаточен.

1. Сформулируйте желание
Очень важно сформулировать Ваше желание четко, ясно и позитивно.
Не используйте отрицания (например, "Я не хочу болеть" лучше переформулировать как "Я здоров").
Сформулируйте желание так, будто оно уже исполнилось (например, "Я здоров" или "Я зарабатываю [сумма] денег").

2. Запишите желание
Запишите свое желание.
Можно использовать как письменную, так и печатную форму.

3. Удалите повторяющиеся буквы.
Уберите из вашего желания все повторяющиеся буквы, оставив только один экземпляр каждой буквы.

4. Создайте сигилу.
Используйте оставшиеся буквы для создания визуального символа. Соедините буквы линиями. Можно использовать любые формы и линии, главное – чтобы получился уникальный и запоминающийся символ. Не обязательно использовать прямые линии, можно рисовать плавные кривые, круги, треугольники и другие геометрические фигуры. Экспериментируйте с разными вариантами, чтобы найти тот, который Вам больше всего нравится и лучше всего отражает Ваше желание.
Самое главное — чтобы символ был понятен Вам и вызывал положительные эмоции.

5. Активация
можно сжечь сигилу (традиционно), нарисовать ее и стереть, "нарисовать" в голове и забыть. Главное, чтобы Вы отпустили ее, перестали сознательно о ней думать.

Чем проще сигила, тем легче ее будет забыть. Старайтесь сделать сигилу уникальной, чтобы она не была похожа на другие символы. Вкладывайте в создание сигилы свои эмоции и чувства. После активации сигилы будьте готовы к тому, что реализация желания может занять какое-то время.

Если желание не исполняется, можно пересмотреть формулировку желания, изменить сигилу или попробовать другой метод.

Нет никаких ограничений или правил, обязывающих использовать какой-либо конкретный язык для формулировки желания при создании сигил. Желание должно быть четко сформулировано на языке, который Вы хорошо понимаете, чтобы избежать двусмысленностей и недопонимания. Эмоциональная связь с желанием усиливает эффективность сигилы. Используйте язык, который вызывает у Вас сильные чувства и ассоциации. Процесс создания сигилы должен быть комфортным и приятным. Если Вам удобнее формулировать желание на русском, то и делайте это на русском.

Используйте тот язык, который Вам ближе, понятнее и вызывает больше положительных эмоций. Русский язык для этого вполне подходит!