Сигила «Дар путешествия»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт, 25 Сен 2026 15:01:02
Элеонора Ример,добрый день!
Как понять, что я действительно готова принять благословения? Иногда подсознательно включается страх больших денег или резких перемен в жизни.
Поделиться3Пт, 25 Сен 2026 15:06:12
Элеонора Ример,добрый день!
Как понять, что я действительно готова принять благословения? Иногда подсознательно включается страх больших денег или резких перемен в жизни.
Здравствуйте!
Вопрос емкого и безопасного принятия блага - это всегда вопрос энергетической проводимости и психосоматической емкости. Когда мы активируем графику подобного плана, мы запускаем в поле высокочастотный поток энергии. Если внутри есть подсознательный страх , этот поток сталкивается с сопротивлением. Сублимация страха всегда отражается в теле. Проведите простой тест проводимости. Посмотрите на сигилу, сделайте глубокий вдох и представьте, что манифестация (деньги, новые возможности) уже вошла в вашу жизнь. Если Вы чувствуете расширение в груди, тепло или легкий прилив сил- энергоструктура готова к интеграции. Если сжимается горло, тяжелеет солнечной сплетение или зажимаются плечи- это биоэнергетический блок (включилась защитная реакция периферической нервной системы на "неизвестное").В этом случае-не форсируйте. Активируйте сигилу через постепенное расширение. Оговаривайте её действие мягко: "Я принимаю благословения в комфортном для моей психики и тела темпе".
Страх перемен-это вибрация нижних энергоцентров, отвечающих за базовую безопасность. Когда включается страх, система переходит в режим выживания ("замри или беги"), блокируя верхние центры, через которые сигила связывает вас со Вселенским изобилием. Симптом неготовности- мысли в духе "а вдруг я всё потеряю", "деньги - это опасность", "я не справлюсь с переменами".Сигила работает как камертон. Чтобы поднять частоту поля до её уровня, совместите созерцание знака с дыханием 4-4-4-4 (квадратное дыхание). Это стабилизирует миндалевидное тело в мозге, уберет сигнал тревоги, и подсознание перестанет воспринимать новые блага как угрозу жизни.
Не забывайте, что изобилие не приходит туда, где нет под него "места". Если Вы хотите больших денег, но Ваше энергополе сужено до рамок жесткого контроля и старых привычек, манифестация просто разрушит текущую структуру жизни (отсюда и страх).Вы спокойно и с интересом думаете о масштабных целях, у Вас нет зависти к чужому успеху (зависть - маркер дефицитарного мышления).Поскольку сигила содержит в себе код мудрости и пройденного пути, обопритесь на свой прошлый опыт. Напомните своему подсознанию, сколько кризисов Вы уже успешно преодолели. Энергия победы в прошлом- это лучший фундамент для безопасного расширения в настоящем.