Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по сигилам » Как активировать чужой сигил под свою энергетику

Как активировать чужой сигил под свою энергетику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор Элеонора Ример

Когда автор создает сигилу под свою энергетику, он не делает её "заблокированной" для остальных. Он выступает в роли архитектора, создающего определенную частотную матрицу. Несмотря на индивидуальность автора, базовые элементы сигилы (геометрия, углы, пересечения линий, цветовые схемы) опираются на архетипы коллективного бессознательного и универсальные законы сакральной геометрии. Автор настраивает сигилу под свой диапазон, но использует "алфавит", понятный энергосистеме любого человека. Это похоже на музыкальный инструмент: композитор написал мелодию под свой голос, но ноты остаются универсальными, и другой человек может сыграть ту же мелодию на своем инструменте. В момент создания и успешной активации сигилы автором в энергоинформационном поле (ноосфере / астральном плане) создается стойкая информационная мыслеформа. Если автор делится сигилой, а другие люди начинают ее использовать, запускается процесс эгрегориальной накачки. Сигила становится ключом-ссылкой к уже созданному резервуару энергии. Другой человек, визуализируя сигилу, подключается не напрямую к автору, а к той энергоинформационной структуре (эгрегору), которую эта сигила кодирует. Энергетика оператора (того, кто использует сигилу) выступает в роли несущей частоты (аккумулятора), а сама сигила - в роли модулятора (фильтра).Когда чужая сигила попадает в ваше поле, ваша личная энергия проходит сквозь эту геометрическую схему. Сигила перенаправляет, структурирует и меняет частоту вашей энергии, заставляя её работать в заданном автором векторе. Ей не нужна энергия автора - ей нужен ваш "топливный ресурс", который она трансформирует под конкретную задачу.

Существует феномен автоматической калибровки. Энергосистема живого существа пластична. Когда вы искренне принимаете сигилу и выражаете намерение (волю) активировать ее, ваше подсознание считывает заложенную программу и мгновенно адаптирует её под ваши биоэнергетические параметры.

Для того,чтобы чужие работы действовали более эффективно, вы можете провести "привязку" к своей матрице:

1.Очищение
Мысленно или с помощью стихий очистите изображение от остаточных личных "эманаций" автора, оставив только чистую геометрическую функцию.

2.Инициация (Сонастройка)
Пропустите через сигилу поток своего внимания и энергии (например, из сердечной чакры или чакры третьего глаза), давая вашей энергосистеме команду: "Я принимаю этот ключ и активирую его своей силой для (ваша цель)".

https://e.radikal.host/2026/09/21/rfr-hfjnftn.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Добрый день.
Очень интересная тема, спасибо за публикацию. У меня вопрос,правда по ставам,если можно,а что делать, если я активировала чужой став на деньги, оговор сделала по всем правилам , но через три дня у меня ломается машина, а на работе лишают премии? При этом маятник при проверке знака показывал строго по часовой стрелке! Как такое возможно? Автор зашил крадник, который умеет обманывать маятники, или я сама накосячила с сонастройкой?

3

Ксения написал(а):

Добрый день.
Очень интересная тема, спасибо за публикацию. У меня вопрос,правда по ставам,если можно,а что делать, если я активировала чужой став на деньги, оговор сделала по всем правилам , но через три дня у меня ломается машина, а на работе лишают премии? При этом маятник при проверке знака показывал строго по часовой стрелке! Как такое возможно? Автор зашил крадник, который умеет обманывать маятники, или я сама накосячила с сонастройкой?

Здравствуйте!
Вы столкнулись с феноменом биоэнергетического кризиса очищения. Когда денежная графика пытается встроиться в Вашу энергетику, она начинает перестраивать Ваши финансовые каналы. Если в Ваших полях стояли блоки, застои или старый негатив, графика не может дать Вам новые ресурсы, пока не выбьет "пробки". Поломка машины и лишение премии в первые дни - это часто принудительное обнуление старых деструктивных привязок (например, Вы держались за неперспективную работу или машина забирала слишком много ресурса).Однако, чтобы исключить скрытый крадник-обманщик , сделайте следующее: прямо сейчас визуализируйте став и мысленно сожгите его в фиолетовом пламени. Если после деактивации в течение 24 часов наступит резкое облегчение и прилив сил - значит, став все-таки подтачивал Вашу энергетику. Если состояние останется ровным - процесс идет правильно, энергосистема трансформируется, и скоро начнется подъем.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по сигилам » Как активировать чужой сигил под свою энергетику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно