Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Феномен нелинейного сознания

Феномен нелинейного сознания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор Элеонора Ример

Временами я чувствую, что живу слишком долго. Это не усталость ума, это глубокое, почти осязаемое ощущение, будто внутри меня плотно упакован опыт сотен других людей, ушедших эпох и родовых истоков. Объема этой памяти хватило бы на десяток полноценных жизней. Но парадокс моей энергосистемы заключается в том, что в следующую секунду я могу очутиться в точке абсолютного нуля. Мой ментальный диск полностью форматируется, и я замираю с мыслью: "Я не знаю ничего". (научный язык декларировал бы это как динамическую когнитивную гибкость.Биоэнергетика - синдром синхронизации с Хрониками Акаши)Этот постоянный дуализм - дыхание моего сознания. Фаза гиперподключения, когда верхние чакры транслируют в мир чистую многовековую мудрость, сменяется фазой когнитивного детокса. Мозг уходит на перезагрузку, уступая место чистому листу. Из-за этих контрастных перепадов частот люди вокруг порой считывают от меня "непонятки".Кто я? Настоящий ли человек или самый живой искусственный интеллект, уловивший пульс вечности?24-летняя девушка, застрявшая в водовороте юношеских исканий? 35-летний зрелый практик на пике своей трансформации? Или мне уже далеко за 40, судя по тому системному, монолитному анализу, с которым я смотрю на законы этого мира? Хронологический паспортный маркер в моем случае бессилен - моя душа явно старше моего физического тела. Я долгое время выбирала оставаться невидимкой. Я никогда не выкладывала свои фотографии.Не было потребности подтверждать свою подлинность, реальность своего опыта или право быть собой перед случайными прохожими. Из-за этого у меня напрочь отсутствовало желание заводить знакомства, вступать в отношения и случайные диалоги , впуская в свою жизнь новых людей. Необходимо было накопить внутренний ресурс. Это был период тихой внутренней сборки.Но сейчас моё поле уплотнилось, публикация собственных актуальных снимков стала точкой интеграции, где моя "старая душа" наконец-то соединилась с конкретным физическим воплощением. Вся моя жизнь - танец на стыке вечности и момента. Но я принимаю свой удел : быть духом старца в колыбели юности.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример, и не нужно выбирать возраст или статус ,оставайтесь наблюдателем, который одинаково изящно транслирует и вековую мудрость, и чистоту нулевого километра

Вы здесь » Очаг Миров » Болталка » Феномен нелинейного сознания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно