Вверх страницы
Вниз страницы

Очаг Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очаг Миров » Статьи по колдовству » Оговоры в графической магии вообще не работают?

Оговоры в графической магии вообще не работают?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор Элеонора Ример

Мой ответ из темы Защитный набор из 12 сигил

Оговоры работают. Но они работают в рамках возможностей выбранного инструмента.Если вы пишете в оговоре "без вреда для здоровья", но при этом бьете по врагу тяжелой боевой артиллерией, вы все равно получите откат и истощение, потому что ваше тело физически потратит тонну энергии на этот удар. Оговор не может отменить законы сохранения энергии и физиологии.То, что вы попытались использовать боевую графику там, где нужна была тонкая дипломатия или мягкий морок, - это опыт, который учит глубже подбирать инструменты для работы.

Графическая магия - это программирование реальности. Сигила или став - это готовая программа (софт), а ваш оговор- это техническое задание (ТЗ), которое вы этой программе даете.Если вы берете программу, предназначенную для полного форматирования жесткого диска , и пишете в ТЗ (оговоре): "Отформатируй диск, но не трогай папочку с фотографиями друзей", программа проигнорирует ваше условие. Почему? Потому что функция форматирования по определению стирает всё. Оговор не может переписать базовые свойства символов. Если в сигилу заложен силовой, разрушительный импульс, оговор может лишь задать ему вектор (в кого лететь), но он не может сделать этот импульс мягким, пушистым и избирательным.

Первичны не слова, которые вы произносите, а энергетический посыл и заложенная в графику механика. Когда вы активировали графику, вашим главным импульсом было: "Защити меня любой ценой, сделай так, чтобы он отвалил, я больше не могу это терпеть". Это был крик о помощи, огромный выброс энергии. Графика приняла эту команду как приоритетную.Магия всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Если самый быстрый и надежный способ закрыть вас от врага - это заблокировать его вместе с общими друзьями, через которых он транслирует негатив, магия сделает именно это. Для графики безопасность вашей энергосистемы  важнее, чем ваш социальный комфорт. Она выполняет главную задачу - спасает вас от агрессора.

https://e.radikal.host/2026/09/16/OGOVOR.md.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum/%DD%EB%E5%EE%ED%EE%F0%E0%20%D0%E8%EC%E5%F0.gif

2

Элеонора Ример,Верно. Работы такого плана видят  несанкционированный отток энергии по цепочке и просто рубят весь кабель целиком. Это жесткая безопасность. Системе проще отключить весь сервер, чем фильтровать каждый пакет данных во время атаки.. Если в графике  заложены знаки принудительного отсечения и разрушения связей, никакой оговор "без вреда " не сделает из Хагалаза или Турисаза мягкую подушку.